Beize

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Gebeizter Lachs mit Honig-Dill-Sauce

08.03.2005
Den Lachs mit der Hautseite nach unten auf ein Brett legen und quer halbieren. Salz und Zucker mischen, auf die Filets streuen. Dillspitzen darauf verteilen und die Haelften... mehr

Butter- oder Sauermilchbeize

10.03.2005
Gewürzzutaten zwischen das Fleisch streuen, Butter- oder Sauermilch nach Belieben mit herbem Wein und Zitronenscheiben mischen, über vorbereitetes Fleisch geben, zugedeckt kalt stellen.... mehr

Baguette mit selbst gebeiztem Lachs

11.03.2005
Von der Limone die Schale abreiben und den Saft auspressen. Sternanis, Pfeffer, Limonenschale und Zucker im Moerser fein mahlen. Das Lachsfilet von allen Seiten salzen, mit der... mehr

Gebeizter Lachs mit Honig-Senf-Dill-Sauce und Feldsalat

11.03.2005
Karotten schaelen und in Wuerfel schneiden. Mit Meersalz und Zucker im Mixer puerieren. Pfeffer unterruehren. Den Lachs mit diesem Mus von beiden Seiten gut bestreichen und im... mehr

ROTWEINBEIZE FUER WILD

11.03.2005
1. Die Wacholderbeeren leicht andruecken. Wacholder mit Piment, Pfeffer, Sternanis, Zucker, Lorbeer und Zimt mit dem Rotwein mischen. 2. Das Fleisch in eine ausreichend grosse Form legen... mehr

TROCKENBEIZE FUER WILD

11.03.2005
1. Die Orangen- und Zitronenschalen in duenne Streifen schneiden. Die Nadeln von den Rosmarinzweigen zupfen. Zitrusstreifen und Rosmarinnadeln mit Salz, Zucker, Piment, Pfeffer und... mehr
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