Burger

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Burger leicht & lecker

10.03.2005
Zubereitung: Aus Rindertatar, Zwiebelwürfeln, Haferflocken, Ei, gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer eine Frikadelle zubereiten und mit Olivenöl in einer Grillpfanne braten. Für die... mehr

Hirseburger mit Gemuese

11.03.2005
Gemuese putzen und auf der Roestiraffel raspeln. Im Dampf knackig garen. Zucchini roh verwenden. Hirse- oder Haferflocken mit der Milch und dem Ei verruehren, mit Salz und Pfeffer... mehr

Bohnenburger vom Grill

11.03.2005
1. Bohnen in separate Toepfe geben, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Abdecken und Adzuki-Bohnen 40 Minuten und Augenbohnen 50 Minuten koecheln lassen, bis sie weich sind.... mehr

Reisburger mit Nüssen

11.03.2005
1. Oel in einem grossen Topf erhitzen und Zwiebeln 3-4 Minuten anschwitzen, bis sie anfangen weich zu werden. Pilze dazugeben und weitere 2 Minuten anduensten. 2. Topf vom Herd nehmen... mehr

Bohnen-Hamburger

11.03.2005
Saemtliche Zutaten im Mixer puerieren. Zur besseren Bindung der Mischung genuegend Ei hinzugeben. Hamburger formen und kuehl stellen. Hamburger 5 - 6 Minuten je Seite grillen. Nach... mehr

Waldpilzbratlinge mit Orangen-Joghurt-Chutney

11.03.2005
Bratlinge: Pilze putzen und wuerfeln. Oel erhitzen, Schalotten glasig duensten. Pilze zugeben und ebenfalls anduensten. Vom Herd nehmen. Essig, Wuerzhefe und Sojasauce unterruehren.... mehr

Lamm-Hamburger

11.03.2005
Saemtliche Zutaten gut durchkneten; Hamburger formen und kuehl stellen. Hamburger 3-5 Minuten je Seite grillen. Nach Wunsch garnieren. mehr

Paprika Hamburger

11.03.2005
Fleisch durch den Fleischwolf drehen oder im Mixer puerieren. Das Schweinefleisch mit den uebrigen Zutaten in einer Schuessel vermengen. Hamburger formen und kuehl stellen. 5-6 Minuten... mehr

Hühner- und Kräuterburger

30.10.2011
Huehnchenfleisch fein hacken oder im Mixer puerieren. Uebrige Zutaten zugeben, Hamburger formen und kuehl stellen. 3-5 Minuten auf jeder Seite grillen. Nach Wunsch garnieren. mehr

Weizenpuffer mit Möhrensalat und Quarkcreme

23.11.2011
Fuer 4 Personen als Vorspeise oder fuer 2 als Hauptgericht. Puffer: Weizenschrot mit Bruehe zum Kochen bringen, zugedeckt bei milder Hitze 15 min koecheln, dann 15 min ohne Hitze... mehr
Seite:  1