Backen (4829 Rezepte)

Bild Backen

Backen

Backen
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

KULEBJAK

04.03.2005
Den Fisch kochen bis er sich fest anfuehlt, aus der Bruehe nehmen, entgraeten, enthaeuten, in kleine Stuecke zerpfluecken Die Champignons in heisser Butter oder Oel anbraten. Die... mehr

SEEZUNGENPASTETE

04.03.2005
Gemuese waschen, putzen und kleinschneiden. Wasser und Wein mit Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer aufkochen. Gemuese hinein geben und 10_Minuten kochen. Seezungenfilet waschen,... mehr

Appenzeller Chaesflade

08.03.2005
Fuer den Teig die Hefe mit dem Zucker fluessig ruehren. Mehl mit dem Salz in Schuessel mischen, Hefe und Wasser zufuegen und alles zu einem festen Teig verarbeiten. Den Teig einige... mehr

Birnen-Roquefort-Tortelettes

08.03.2005
Teigzubereitung Das Mehl in eine Schuessel siebenund eine Delle eindruecken, Wasser, zerbroeckelter Hefe, und Zucker dazugeben. Fuer 15 Min stehen lassen. Nun den rest der Teigzutaten... mehr

Brot-Kaese-Suppe

08.03.2005
Brot in 1 cm grosse Wuerfel schneiden. Abwechslungsweise mit dem geriebenen Kaese in eine Schuessel geben. Mit kochendem Wasser uebergiessen. Zugedeckt 10 Min. stehen lassen. Geschaelte... mehr

Geriebener Teig ( Kuchenteig )

08.03.2005
Mehl und Salz in einer Schuessel mischen. In Stuecke geschnittene Butter mit den Haenden leicht mit dem Mehl verreiben, bis die Masse gleichmaessig kruemelig ist. Das Wasser beigeben, mit... mehr

Kartoffelauflauf mit Kaese

08.03.2005
Die geschaelten Kartoffeln werden in grosse Stuecke geschnitten, in kaltes Salzwasser aufgesetzt, nicht zu weichgekocht, durchs Siebgestrichen. Die Butter wird glatt geruehrt, das Eigelb... mehr

Kaeser Oehrchen ano 1897

08.03.2005
Man rolle einen guten Blaetterteig in Blaettchen in der Groesse einer Spielkarte aus, bestreiche jedes Blaettchen mit etwas von einer Fuelle, die man aus schaumig geruerter Butter,... mehr

Boudinstrudel auf Rieslingschaumkraut

08.03.2005
Von dem Boudin die Haut entfernen und in grobe Stcke schneiden. In einem Topf die Butter zerlassen und die Zwiebelwrfel darin anschwitzen. Die Boudinstcke dazugeben und so lange... mehr

Krbisbrot

08.03.2005
Alle Zutaten zu einem Teig verkneten und in eine gebutterte Kastenform geben. Bei 200 Grad 1 Stunde backen. mehr

ANTICUCHOS MIT KNOBLAUCHKUCHEN UND SUESSEM KNOBLAUCH

08.03.2005
Geschaelte Knoblauchzehen in kochendem Salzwasser (ca. 200 ml) 2 min. garen und in kaltem Wasser abschrecken. Diesen Vorgang mindestens dreimal wiederholen. In einem kleinen Topf die... mehr

12-LOEFFEL-KUCHEN

08.03.2005
Die Eier mit dem Oel und dem Vanillezucker schaumig schlagen. Dann das Mehl mit dem Backpulver mischen und anschliessend unterruehren. Den Kakao und die Milch hinzugeben. Den Teig in... mehr

ADVENTSKUCHEN I

08.03.2005
Kuvertuere im Wasserbad schmelzen. Butter, Zucker, Eigelb schaumig schlagen, Zimt, Nelkenpulver, Vanille und Cointreau dazu, Kuvertuere (nicht zu heiss) dazu, dann Mehl und Backpulver in... mehr

ADVENTSKUCHEN II

08.03.2005
Eier trennen, Margarine, Zucker und Eigelb schaumig ruehren. Nuesse, Rum, Kakao, Kaffee, Nelken und Zimt unterruehren. Eiweiss zu steifem Schnee schlagen. Mehl mit Backpulver mischen,... mehr

ADVENTSSTOLLEN - QUARKSTOLLEN

08.03.2005
Das Mehl wird mit dem Backpulver auf ein Backblech gesiebt. Mit der Hand stellt man eine Mulde her, gibt Eier, Quark, weiche Butter, Zucker, Salz, Vanillezucker, Zitronenschale und... mehr