Backen (4829 Rezepte)

Bild Backen

Backen

Backen
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

BUTTERMILCH-PLINSEN MIT HEIDELBEEREN

04.03.2005
Fr die Plinsen: Trockenhefe, Mehl, Mandeln und Schmelzflocken vermischen. Buttermilch, die Eier, Rosinen und Zucker zufgen und alles zu einem Hefeteig verrhren. Eventuell den Rum... mehr

GEKšHLTE SCHICHTTORTE

04.03.2005
Biskuit: Eier und Puderzucker zehn Minuten mit den Quirlen des Handrhrers dickcremig schlagen. Mandeln, Mehl und Speisest„rke mischen und mit einem Schneebesen unterheben.... mehr

GEBACKENE TEIGSTšCKCHEN MIT APRIKOSENSOSSE

04.03.2005
Teig: Mehl, Zitronenaroma, Zucker, Butter und Marzipan in Fl”ckchen, Ei und Rum zun„chst mit den Knethaken des Handrhrers, dann mit den H„nden zu einem glatten Teig verkneten.... mehr

ZWIEBELT™RTCHEN

04.03.2005
Teig: Hefe in der lauwarmen Milch aufl”sen. Mehl, Ei, ™l, Salz und Hefemilch mit den Knethaken des Handrhrers verrhren. Abgedeckt an einem warmen Ort etwa eine Stunde gehen... mehr

BIRNENTARTE

04.03.2005
Teig: Alle Zutaten mit einer Prise Salz in eine Schssel geben und mit den Knethaken des Handrhrers zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Den Boden einer Pizza- oder Springform ( 30... mehr

PILZPASTETEN MIT SALBEI

04.03.2005
Die Bl„tterteigplatten nebeneinanderliegend auftauen lassen. Inzwischen fr die Fllung die Pilze putzen und wrfeln. Die Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Die Pilze... mehr

Pilztorte

04.03.2005
Die Zutaten fr die Pfannkuchen (Crepes) im Mixer zu einem Teig verarbeiten. In einer Pfanne mit Butter 6 sehr dnne Pfannkuchen ausbacken. Die Schalotte in einer groáen Eisenpfanne in... mehr

Gemsestrudel

04.03.2005
Lauch, Karotten, Kohlrabi und Broccoli putzen und in mundgerechte Stcke schneiden. Einige Gemsestcke jetzt schon fr die Sauce beiseite legen. Das restliche Gemse und die... mehr

Gebackener Frischk„se mit Frhlingssalat

04.03.2005
Den Salat waschen und gut abtropfen lassen und bis zum Marinieren zur Seite stellen. Den Frischk„se mit den Kr„utern,etwas Salz und Pfeffer vermischen. Fr jede Person eine der... mehr

Welsh Rarebits *

04.03.2005
Die feingehackte Zwiebel anschwitzen. Den Senf, das Paprikapulver, Braunbier, Butter, die Zwiebel und den Greyerzerk„se in einer Schssel vermischen und etwas von der Masse auf einer... mehr

Rosenkohltorte

04.03.2005
Fr den Teig das Mehl in eine Schssel sieben, eine Mulde in die Mitte drkken. Die Hefe mit einer Prise Zucker in 100 ml lauwarmem Wasser aufl”sen, in die Mulde gieáen und mit Mehl... mehr

VERRUECKTE FASCHINGSKUECHLE

04.03.2005
Die Milch leicht erwaermen und darin die Hefe aufloesen. Das Mehl in eine Schuessel geben in die Mitte eine Vertiefung machen, dort hinein die anderen Zutaten, Zucker, Eier, Vanille und... mehr

LAUCH-CHAMPIGNON-PIZZA

04.03.2005
Hefe im Wasser aufloesen und mit Dinkelmehl, Salz und Oel zu einem Teig verkneten. An einem warmen Ort zugedeckt eine halbe Stunde gehen lassen. In der Zwischenzeit Gemuese putzen, Lauch... mehr

GEMUESETARTE

04.03.2005
Fuer den Teig das Mehl in eine Schuessel geben, in die Mitte eine Mulde druecken und ein Ei hineinschlagen. Den Rand mit Butterfloeckchen belegen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Zu... mehr

ORANGENMOUSSETORTE

04.03.2005
Den Kuchenring einoelen, zuckern und auf ein Backtrennpapier stellen. Einen Biskuitboden als Unterboden einlegen. Die Orangen halbieren, die Schnittflaechen auf ein Schneidebrett legen... mehr