Flambiert

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Platanos flameados (Flambierte Bananen)

10.03.2005
Mit den Zuckerstückchen die Schale von Orange und Zitrone abreiben. Dann die Orange und Zitrone auspressen. Die Zuckerstückchen mit dem Saft beträufeln, so das sie sich auflösen. Die... mehr

Flambierte Ananas mit Vanilleeis

10.03.2005
Ananas schaelen und in Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne zerlassen und die Ananasscheiben darin goldbraun braten und warmstellen. Butter in der Pfanne zerlassen und Zucker... mehr

Flambierte Gans mit fruchtiger Bratensauce

10.03.2005
Die Gans von innen und aussen wuerzen. Die Aepfel schaelen und vierteln, mit der Haelfte der abgetropften Kirschen in die Gans fuellen und die Oeffnung mit Holzspiesschen verschliessen.... mehr

WOIHINKELCHE (WEINHAEHNCHEN - HESSEN)

11.03.2005
Das Haehnchen ausloesen, mit Salz und Pfeffer einreiben und mit etwas Butter anbraten. Das grob gewuerfelte Doerrfleisch zugeben. Ganze Knoblauchzehen, Perlzwiebeln und Champignons... mehr

Fasan mit Ananas, flambiert

11.03.2005
Den bratfertigen Fasan 24 Stunden in Milch legen, anschliessend gut abtrocknen, salzen und Brust und Keulen mit duennen Speckscheiben umwickeln. In Butter braten. Nach der Haelfte der... mehr

FLAMMENDES WIKINGERSCHWERT

13.03.2005
Die Steaks, Medaillons und Filets salzen, pfeffern und braten. Steaks und Filets leicht rosa, Medaillons auf den Punkt. Blanchierte Lauchzwiebeln kurz mitbraten. Alles abwechselnd... mehr
Seite:  1