Kefe

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Lammfilet mit Kefen, Cherrytomaten und Perlzwiebeln

10.03.2005
Perlzwiebelchen in kochendes Wasser geben und eine Minute blanchieren. Kalt abschrecken. Wurzelansatz wegschneiden und die Zwiebelchen aus der Schale drücken. Cherrytomaten auf der... mehr

Erbsen, die man mit der Hülse isst, Kefengratin

10.03.2005
Originaltext: Als Kind hasste ich sie. Sie belästigten mein Halszäpfchen. Obwohl Mutter die grünen Schoten entfädelte, blieben immer noch ein paar dünne, verkochte Schwänzchen... mehr

Kartoffel-Stroganoff

10.03.2005
Kartoffeln, Kohlrabi und Karotte schälen. Kartoffeln in Würfel, Kohlrabi in Stengelchen und Karotte in Rädchen schneiden. Die Kefen entfadeln. Alle Gemüse in Salzwasser knapp weich... mehr

Erbsen, die man mit der Huelse isst, Kefengratin

11.03.2005
Originaltext: Als Kind hasste ich sie. Sie belaestigten mein Halszaepfchen. Obwohl Mutter die gruenen Schoten entfaedelte, blieben immer noch ein paar duenne, verkochte Schwaenzchen... mehr

Fruehlings-Pasta

11.03.2005
Teigwaren al dente kochen, abtropfen. Inzwischen, Oel in einer weiten Pfanne warm werden lassen, Schalotten andaempfen, Spargeln und Kefen beigeben, ca. fuenf Minuten mitdaempfen. Wein... mehr

Glasierte Kefen mit Curry-Kartoffeln

11.03.2005
Die Fruehkartoffeln gut waschen, buersten und in zentimetergrosse Wuerfelchen schneiden. In einer Bratpfanne die Bratbutter erhitzen, die Kartoffelwuerfelchen beigeben und mit Curry... mehr

Kefen-Tomaten-Gratin

11.03.2005
Zwiebeln in wenig Oel etwas anroesten, geruestete Kefen dazugeben, pfeffern und mit wenig Wasser nicht zu weich duensten. In der Zwischenzeit die Tomaten haeuten, in Scheiben schneiden,... mehr

Kefenrahmsüppli mit Taubenbrust

11.03.2005
Die Taubenbruestchen mit Salz und Pfeffer wuerzen und langsam in etwas Butter anbraten. In der Bratpfanne beiseite stellen. Die Kefen putzen; fuer die Garnitur etwa 1/6 davon kurz in... mehr

Kefenrahmsueppli mit Taubenbrust

22.06.2011
Die Taubenbruestchen mit Salz und Pfeffer wuerzen und langsam in etwas Butter anbraten. In der Bratpfanne beiseite stellen. Die Kefen putzen; fuer die Garnitur etwa 1/6 davon kurz in... mehr
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