Wirz

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Kartoffeln gefüllt mit Wirz

10.03.2005
Die Kartoffeln schälen, halbieren, ein wenig aushöhlen - die Standfläche eventuell etwas begradigen - und im Dampf knapp weich dämpfen. Für die Füllung den Wirz in kochendem Wasser... mehr

Kartoffeln gefuellt mit Wirz

10.03.2005
Die Kartoffeln schaelen, halbieren, ein wenig aushoehlen - die Standflaeche eventuell etwas begradigen - und im Dampf knapp weich daempfen. Fuer die Fuellung den Wirz in kochendem Wasser... mehr

Marroni-Kartoffel-Wirz-Speck-Eintopf

10.03.2005
Kartoffeln schaelen und wuerfeln, Speck in grosse Wuerfel, Wirz in Streifen schneiden. Zwiebel fein hacken, mit dem Wirz im heissen Oel duensten. Speck, Kartoffeln und Marroni zufuegen,... mehr

Gewuerzbulgur

11.03.2005
Alle Gewuerze, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in Butter anduensten. Bulgur beigeben, mitduensten. Mit Bouillon abloeschen,aufkochen.Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten ausquellen... mehr

Wirzpaeckli

11.03.2005
Die Wirzblaetter in Salzwasser blanchieren und abtropfen lassen. Das Fleisch in Butter anbraten, die gehackte Zwiebel zugeben und anduensten. Dann den Reis zugeben, wuerzen und abkuehlen... mehr

Wirsing, Wirz

11.03.2005
Wirsing, Brassica oleracea L. convar. capitata (L.) Alef. var. sabauda L. Krausblaettrige Kohlarten waren bereits in der Antike im Mittelmeergebiet bekannt. Moeglicherweise waren diese... mehr
Seite:  1