Misc. (18 Rezepte)

Seite:  1  2 weiter
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Fruehlings-Lasagne Mit Morcheln (Pasta Primavera)

10.03.2005
Vorbereiten: Morcheln kurz unter heissem Wasser innen und aussen gut waschen Fuellung: Die Roehrchen der Fruehlingszwiebeln schraeg in Stuecke von 1 1/2 cm Zwiebeln in etwa 2 mm dicke... mehr

Creme-Joghurt - Grundrezept

11.03.2005
Erwaermen Sie zunaechst ca 200 ml (ein Wasserglas) Milch, bis diese richtig heiss geworden ist und loesen darin die Lightsuess Ht Tabletten auf, falls Sie suessen Joghurt bevorzugen.... mehr

Gefüllte Grapefruit

11.03.2005
Prep time: 0 mins Cook time: 0 mins Difficulty: ** Source: Unbekannt; Erfasst von Thomas Emmler Krabben auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Ein paar Krabben zum Garnieren... mehr

Gefülltes Brot mit Thymian-Soße

11.03.2005
Prep time: 0 mins Cook time: 0 mins Difficulty: ** Source: Unbekannt - Erfasst von Thomas Emmler Zwiebel schaelen und fein wuerfeln. Oliven in Scheiben schneiden. Von dem Brot... mehr

Kalbfleisch-Schinken-Pastete (Veal And Ham Pie)

11.03.2005
Mehl durchsieben, in die Mitte eine Mulde druecken. Salz und Fluessigkeit in die Mulde geben. Butter oder Schmalz in Floeckchen auf den Mehlrand setzen. Zutaten rasch zu einem Teig kneten... mehr

Eisrezepte Ohne Eismaschine

11.03.2005
Fuer alle diese Eisvariationen brauchen Sie keine Eismaschine, sondern lediglich ein *** - Tiefkuehlfach, einen Gefrierschrank oder eine Tiefkuehltruhe. Wir haben hier ein hoechst... mehr

Joghurtdesserts

11.03.2005
Source: WDR, Hobbytip 265 1997; Erfasst von Thomas Emmler Auch Joghurts sind tolle Desserts. Die darin enthaltenen Milchsaeurebakterien unterstuetzen die Verdauung und sind aeusserst... mehr

Bauerauflauf mit Bohnen

11.03.2005
Pueree herstellen. Fett erhitzen und Fleisch anbraten. Gewuerfelte Zwiebeln mitbraten. Tomaten haeuten, achteln und hinzufuegen. Bohnen abtropfen lassen, untermengen. Abschmecken, in... mehr

Brokkolireis mit Soufflehaube

11.03.2005
Brokkoli putzen, 8 Minuten in Salzwasser garen oder den Tk Brokkoli auftauen. Quellreis herstellen. Zwiebel und Knoblauf feinhacken und in Butter anduensten. Brokkoli und Reis... mehr

Eierkuchenauflauf

11.03.2005
Teig herstellen. Daraus 4 - 5 Eierkuchen backen. Die Fuellung auf den Eierkuchen verteilen, diese dann zusammenrollen und in eine gef. Form legen. Welche Fuellung benutzt wird bleibt dem... mehr

Grießauflauf mit Bananen

11.03.2005
Eigelb mit Zucker gut aufschlagen. Joghurt, Sahne und Griess unterruehren. Eischnee unterheben. Bananen unterheben. Die Masse in eine gefetette Form fuellen, mit den Mandelblaettern... mehr

Kürbisgratin mit Hühnerbrüstchen

11.03.2005
Kuerbis vorbereiten, fein wuerfeln. In 1 El Butter anduensten. mit Wein abloeschen, 10 Minuten garen. Fruehlingszwiebeln in Ringe schneiden, zufuegen. Huehnerbrust in Streifen... mehr

Möhrenauflauf mit Putenfleisch

11.03.2005
Fleisch wuerfel und anbraten. Gewuerfelte Zwiebel mitbraben, wuerzen. Grob geraspelte Moehren mit geriebenem Ingwer zum Fleisch fuegen und etwa 10 Minuten duensten. Restliche Zutaten... mehr

Der Original-Obatzte A.D. Bratwurstglöckl

11.03.2005
Prep time: 0 mins Cook time: 0 mins Difficulty: * = Source: Muenchner Schmankerl; Gepostet:v. Renate Schnapka Der Original - Obatzte aus dem Bratwurstgloeckl: :Fuer "Auslaender"... mehr

Obatzta

11.03.2005
Prep time: 0 mins Cook time: 0 mins Difficulty: * = Source: Unbekannt; 22.11.1993 Butter, Camembert, Eigelb, Frischrahmkaese mit dem Handruehrgeraet glattruehren.... mehr
Seite:  1  2 weiter