Probiert

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Überbackenes Schweinsmedaillon Mit Roquefort Auf Birnen

10.03.2005
1. Die Birnen schaelen, halbieren und das Kerngehaeuse ausstechen 2. Das Wasser, den Wein, den Zucker und den Zitronensaft zusammen aufkochen. Die Birnenhaelften beifuegen und knapp... mehr

Filetto di Maiale alla Salvia con verdure roße e gialle

10.03.2005
Vorbereiten: Die Salbeiblätter mit einer Schere fein schneiden, in etwas Olivenöl legen und den geschälten Knoblauch dazupressen. Das Schweinsfilet reichlich darin einreiben. Alles... mehr

Penne Spumante mit frischem Spinat an Käseschaum

11.03.2005
* Unter Penne rigate versteht man die gerillten Penne. Vorteil: Die Sauce haftet besser als an den glatten Penne. Teigwaren im siedenden Salzwasser ganz knapp al dente kochen. Penne... mehr

Gebackene Bananen (Mexiko)

11.03.2005
1. Eine Auflaufform mit Butter einfetten. 2. Die Bananen schaelen und in lange, dickere Scheiben schneiden. 3. Die Bananen in die feuerfeste Auflaufform dokorativ einschichten. 4. Den... mehr

Grüne Bohnen mit Zitronensauce

11.03.2005
1. Bohnen waschen, Stengel entfernen und in reichlich Salzwasser ca. 5-7 Min. kochen. 2. Den Speck in kleine Wuerfel schneiden. 3. Die Peperoni der Laenge nach aufschneiden, die Kerne... mehr

Koteletts mit Kapernsauce

11.03.2005
1. Die Zwiebel und den Knoblauch schaelen und klein schneiden. 2. Die Tomaten an der Bluete ueber kreuz einschneiden, mit kochendem Wasser uebergiessen, kurz im Wasser liegenlassen,... mehr

Nudelsuppe (Mexikanisch)

11.03.2005
1. Die Schalotte und den Knoblauch schaelen und klein hacken 2. Die Tomaten an der Bluete ueber Kreuz einschneiden, mit kochendem Wasser uebergiessen, kurz im Wasser liegen lassen,... mehr

Pouletbrüstli unter Blätterteighaube

11.03.2005
Den Teig auswallen bis er 2 cm groesser ist als die runde Auflaufform. Das Gemuese in Julienne schneiden und in Butter garduensten, wenig salzen. Die Pouletbruestli wuerzen, kurz auf... mehr
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