Jugoslawien

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Janija - mit Trockenpflaumen

10.03.2005
Das Fleisch in kleine Stuecke schneiden, in Fett anbraten; den geputzten und geschnittenen Lauch zugeben und weiterbraten, bis der Lauch weich wird. Paprika zufuegen, Wasser aufgiessen... mehr

Serbische Bohnensuppe (Buffet)

10.03.2005
Mengen ausreichend für 8-10 Personen Bohnen über Nacht einweichen. Speck zu kleinen Würfeln schneiden, im Öl auslassen. Knoblauch und Zwiebeln darin 5 Min. dünsten. Bohnen... mehr

AIVAR - PAPRIKA-AUBERGINENPASTE

10.03.2005
Paprika und Auberginen saeubern und in Stuecke schneiden. In einem grossen Topf zusammen mit Wasser und dem Essig ca. 20 Min kochen. Inzwischen den Knoblauch schaelen und die Pepperoni... mehr

Cevapcici und leskovacki cevapcici

11.03.2005
Das Fleisch fein hacken oder durch den Fleischwolf drehen, mit Salz und Pfeffer wuerzen, verruehren und etwa zwei Stunden ruhen lassen. Cevapcici haendisch oder mit Maschine formen. Dann... mehr
Seite:  1