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Relevanz
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Name
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Bewertung
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Aufwand
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Datum
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04.03.2005
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Das Kraut 30 Minuten kochen, die Blätter lösen und die Rippen wegschneiden.
Schweinsfilet in heißem Butterfett anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Auf das nasse Schweinsnetz die...
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04.03.2005
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Den Wirsing in kochendem Wasser blanchieren. Die Blätter vorsichtig vom Strunk lösen und den Strunk entfernen. Die Blätter abtropfen lassen.
Ei mit dem Senf gut verquirlen und die...
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04.03.2005
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Die Zutaten fuer die Crepes gut miteinander vermischen und bei Zimmertemperatur ca. 30 Minuten ruhen lassen.
In der Zwischenzeit die Wirsing-Blaetter waschen und in wenig Wasser...
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04.03.2005
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Den geputzten, gewaschenen Wirsing in feine Streifen schneiden. Die geputzten Moehren und die geschaelten Kartoffeln in Wuerfel schneiden. Das Suppengruen putzen, waschen und zerkleinern....
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04.03.2005
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Den Wirsing in einzelne Blaetter zerteilen und in 3 cm lange Streifen schneiden. Einige Minuten blanchieren.
Etwas Oel erhitzen und die Spareribs zusammen mit den Speckwuerfelchen und...
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04.03.2005
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Sie koennen entweder einen »Schwaebischen Hefeteig« oder einen »Geriebenen Hefeteig« verwenden, siehe Rezept
Die Speckwuerfel glasig braten, dann die Zwiebel dazugeben, 5 Minuten...
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04.03.2005
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Vom Wirsing den Strunk keilförmig ausschneiden, den Kopf in einzelne Blätter zerlegen, gründlich waschen. In einem großen Topf reichlich Wasser aufkochen, salzen und die Kohlblätter...
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04.03.2005
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Wirsing halbieren, Strunk herausschneiden, Wirsing waschen. Bl„tter in kochendem Wasser blanchieren und dann unter sehr kaltem Wasser abschrecken.
Wirsing in Streifen schneiden....
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04.03.2005
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Wirsing vierteln, Strunk herausschneiden, Bl„tter in Streifen schneiden. Schalotten fein wrfeln, zusammen mit dem Wirsing im Pflanzenfett anschwitzen, mit Brhe und Sahne...
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04.03.2005
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Beide Kohlarten in Stuecke schneiden. In Salzwasser nicht ganz weich kochen. Das kann im gleichen Topf geschehen, wenn man den Gruenkohl der laengeren Garzeit wegen 15 Min.frueher...
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04.03.2005
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Das Filet an der oberen Laengsseite so einschneiden, dass sich eine cm dicke Fleischplatte zurueckschlagen laesst. Eine Schalotte, Petersilie und Champignons fein hacken und in heisser...
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04.03.2005
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Die Wirsingblaetter blanchieren und in feine Streifen schneiden. Schalotten in Butter anschwitzen, Wirsingstreifen dazugeben.
Mit dem Kalbsfond abloeschen und mit 1/4 l Sahne auffuellen....
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04.03.2005
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Vier grosse aeussere Blaetter des Kohls blanchieren und mit kalten Wasser abschrecken. Den Frischkaese mit den Kraeutern, dem Eigelb und den Walnuessen mischen, mit Salz und Pfeffer...
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04.03.2005
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Die Schweinsbratwuerste kurz und heiss in etwas Oel anbraten, bis sie etwas Farbe angenommen haben. Mit einem Kuechenpapier abtrocknen. Den Blaetterteig ausrollen. Die Wuerste einzeln in...
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04.03.2005
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Den Waller gleich beim Fischhaendler portionieren lassen. Mit Meersalz wuerzen. Pfefferkoerner, Wacholderbeeren und Senfkoerner mit einem Moerser grob zerstossen und nach und nach 2-3 EL...
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