Dal

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Urid Dal-Suppe m. Fenchelgeschmack

10.03.2005
Den Urid Dal in einer Schüssel mit kaltem Wasser gründlich waschen. Das Wasser zwei- bis dreimal abgießen. Wenn das Wasser beim Waschen nicht mehr weißlich wird, ist der Dal genügend... mehr

Gesäuerte Kichererbsen

11.03.2005
Die Kichererbsen ueber Nacht im Wasser einweichen. Dann kochen, zudecken und etwa 1 Stunde koecheln lassen, bis sie weich sind. Abtropfen lassen und die Fluessigkeit aufheben. Das Oel in... mehr

Dal tarkari (Dal-Suppe mit Gemüse)

11.03.2005
Den dal verlesen, waschen und abtropfen lassen. Wasser, Salz, Lorbeerblaetter und Zimt in einer grossen Kasserolle oder in einem schweren Topf aufkochen lassen und den dal in das kochende... mehr

Tamatar mung dal (Mung-dal-Suppe mit Tomaten)

11.03.2005
Den dal auslesen und (ungewaschen) in einem schweren Kochtopf geben. Den Topf auf mittlerer Flamme erhitzen und den dal 4 - 5 Minuten unter staendigem Ruehren anroesten, bis die meisten... mehr
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