Pilzgericht

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Eierschwammerl mit Semmel- und Breznknödel

10.03.2005
Die Semmeln in feine Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben, mit der warmen Milch übergießen und zehn Minuten einweichen lassen, ohne umzurühren. Die Schalotte schälen und wie... mehr

Gratinierter Kräutergrieß Mit Gebratenen Pilzen

10.03.2005
1. Dinkelgrieß in eine Stielkasserolle Durchmesser 16 cm geben und kurz trocken anrösten. Dann mit Hühnerbrühe und Milch aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen und... mehr

Fenchelgemüse mit Champignons

13.03.2005
Fenchel waschen, eventuell braune Stellen entfernen, Strunk am Ende abschneiden, in feine Streifen schneiden. Champignons mit einem feuchten Tuch reinigen, ebenfalls in Streifen... mehr
Seite:  1