Zwiebeln (38 Rezepte)

Seite:  1  2  3 weiter
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Zwiebel-Tarte Ii

10.03.2005
Die Hefe in 150 ml lauwarmem Wasser auflösen, mit dem Mehl, 2 El. Öl und Salz verkneten. Zugedeckt 30 Minuten gehen lassen. Zwiebeln pellen, in Spalten schneiden und mit Lorbeer im... mehr

Zwiebelstrudel

10.03.2005
Zwiebeln im heissen Öl glasig braten, Pertersilie und Schinken zufügen, kurz mitdünsten, würzen und auskühlen lassen. Mit Ei und Appenzeller vermischen. Den Blätterteig auf... mehr

Gegrillte rote Zwiebeln und grüne Tomaten mit Rosmarin-Aoli

10.03.2005
Für die Aioli Eigelb, Zitronensaft, Knoblauch, Rosmarin und Zitronenschale in einer Schüssel verrühren. Unter ständigem Schlagen das Olivenöl tropfenweise dazugeben. Wenn die... mehr

Confiture d'oignons - Zwiebelconfit

10.03.2005
Die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. In einer breiten Casserolle den Butter erhitzen und die Zwiebel beigeben. Salz Zucker und etwas Pfeffer beimischen. Zugedeckt bei... mehr

Gebackene Zwiebeln mit Honig

10.03.2005
Zwiebeln schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne zerlassen, den Honig darin auflösen und die Zwiebeln zugeben. Kurz scharf anbraten, dann den Wein... mehr

Tuerkischer Zwiebelsalat (Grillbeilage)

10.03.2005
Zwiebeln in feine Ringe schneiden; grosse Zwiebeln evtl. vorher halbieren. Zwiebelringe in eine Durchschlag geben, mit Salz bestreuen, 15 Minuten stehen lassen. Gruendlich unter... mehr

Wintersalat mit Röstzwiebeldressing

10.03.2005
Zwiebeln schälen, achteln. Rote Zwiebel noch einmal halbieren und in feine Streifen schneiden. Ofen auf 185 °C vorheizen. Die Gemüsezwiebelstücke mit den Schnittflächen auf ein... mehr

Weisse-Zwiebel-Suppe mit Schnittlauchoel

10.03.2005
Schnittlauchoel: Eine Schuessel mit Eis und kaltem Wasser bereitstellen. Schnittlauch in einer Kasserolle in kochendem Wasser 10 Sekunden blanchieren und in ein Sieb abgiessen, dann... mehr

BULGUR PILAF NACH ART VON KAVURMA (*)

11.03.2005
(*) Bulgur Pilavi Kavurma Yoentemi Die Butter erhitzen, die Zwiebeln zugeben und 5 Minuten braten. Peperoni hinzufuegen, 3 Minuten braten. Bulgur dazutun und unter Ruehren 4-5 Minuten... mehr

Grilled Steak With Caramelized Onions

11.03.2005
Combine oil, garlic, chiles, and lime zest in a large shallow baking dish. Add steak and turn to coat. Cover and refrigerate for at least 4 hours or overnight. Preheat grill or grill pan... mehr

Kabas Zwiebelfladen

11.03.2005
Sauerteig mit dem Mehl, Salz, Olivenoel und soviel lauwarmen Wasser vermischen, dass nach und nach ein klebriger noch relativ weicher Teig ensteht. 15 min per Hand rundkneten, bis man... mehr

Senfgemüse

11.03.2005
Blumenkohl, Gurke und Tomaten waschen und abtropfen lassen. Blumenkohl in Roeschen teilen, Salatgurke schaelen. Junge Gurken unter kaltem Wasser abbuersten. Alle Gurken laengs vierteln,... mehr

Senfkürbis mit Zwiebeln

11.03.2005
Kuerbis in Wuerfel schneiden, mit Salz bestreut ueber Nacht stehenlassen. Weinessig mit Wasser und Zucker aufkochen, die Kuerbisstueckchen portionsweise darin in 4 bis 5 Minuten glasig... mehr

In Salz Gebackene Entenbrust mit Agrodolce Zwiebeln

11.03.2005
1. Ofen auf 220 Grad vorheizen. In jede Ente 1 Lorbeereblatt und 1 Teel. Pfefferkoerner geben. Die Zitrusfruchtstuecke und die Zwiebel aufteilen und in die Enten fuellen. 1 1/2 Tassen... mehr

Türkischer Zwiebelsalat (Grillbeilage)

11.03.2005
Zwiebeln in feine Ringe schneiden; grosse Zwiebeln evtl. vorher halbieren. Zwiebelringe in eine Durchschlag geben, mit Salz bestreuen, 15 Minuten stehen lassen. Gruendlich unter... mehr
Seite:  1  2  3 weiter