Schnecken

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Schnecken in Meursault

10.03.2005
-- Anton Mosimann -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Frische Schnecken vorbereiten. Konservenschnecken ablaufen lassen. Öl in einer grossen Pfanne erhitzen, Schalotten und... mehr

Schnecken a la HaPe

10.03.2005
Die Pilze putzen, nur die grossen Champignons halbieren, die Austernseitlinge kleinzupfen (die Stiele entfernen), die Zwiebeln grob wuerfeln. Die Schnecken waschen und abtropfen lassen.... mehr

Kleine Schnecken an Knoblauchsahne

11.03.2005
Die Schnecken abtropfen lassen und in der sehr starken Gefluegelbruehe, gewuerzt mit Thymian und Lorbeerblatt, 10 min sanft erhitzen, abtropfen lassen und nochmals erhitzen, abtropfen... mehr

ESCARGOTS (JA, SCHNECKEN)

11.03.2005
Den Ofen auf 180 oC vorheizen. In einer feurfesten Form alle Zutaten ausser den Schnecken mischen und erhitzen, dabei ruehren, bis alles cremig ist. Die Schnecken hineingeben und im Ofen... mehr
Seite:  1