Vorspeise (3707 Rezepte)

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Vorspeise

Vorspeise
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Minestra

04.03.2005
In der zerlassenen Butter die Zwiebel andünsten. Erbsen und Schinkenstreifen dazugeben und einige Minuten mitdünsten. Mit der Brühe ablöschen und ca. 30 Minuten auf kleiner Flamme... mehr

Safransuppe

04.03.2005
Brühe aufkochen, die Kartoffelwürfel beigeben und 30 Minuten köcheln lassen. Alles mit dem Mixstab pürieren und durch ein Sieb streichen. Safran beigeben und gut verrühren. Sahne... mehr

Vitello tonnato

04.03.2005
Wasser mit Salz, dem Gemüse, Lorbeerblatt und Essig zum Kochen bringen, das Fleisch beigeben und 1,5 Stunden sanft köcheln lassen. Das Fleisch aus dem Sud nehmen, auf eine Platte legen,... mehr

Basler Mehlsuppe

04.03.2005
Butterfett erhitzen und Mehl darin langsam kastanienbraun rösten (ca. 30 Minuten). Während der letzten 10 Minuten die Zwiebel mitrösten. Mit der Knochenbrühe nach und nach... mehr

Carpaccio mit Champignons (Rohes Rinderfilet)

04.03.2005
Die Champignons putzen und kurz abspülen. Gut trocknen und feinblättrig schneiden (evtl. mit einem Hobel). Die Fleischscheiben auf einer Platte anrichten. Mit Salz und Pfeffer aus der... mehr

Fagottini

04.03.2005
Den Blätterteig dünn ausrollen und daraus kreisrunde Stücke (etwa mit einer Tasse) abstechen. Auf die Hälfte Käse geben, jeweils 1/2 TL Butter darauf legen und das Teigstück... mehr

Falsche Schildkrötensuppe

04.03.2005
Speck, Rindfleisch, Karotten und Zwiebel in heißem Butterfett anbraten. Mit kaltem Wasser ablöschen. Kalbskopf und Schinken beigeben und zum Sieden bringen. Hitze reduzieren und ca. 2... mehr

Gefüllte Avocado

04.03.2005
Die Avocados der Länge nach aufschneiden, Kerne entfernen und sofort mit Zitronensaft beträufeln, damit das Fruchtfleisch nicht schwarz wird. Salz, Pfeffer, Olivenöl und Tabasco... mehr

Gemüsecremesuppe

04.03.2005
Das Gemüse waschen, schälen und in Stücke schneiden, mit den Gewürzen in kaltem Wasser aufsetzen und zum Sieden bringen. Die Hitze reduzieren und auf kleinem Feuer ca. 2 Stunden... mehr

Grießsuppe

04.03.2005
In die geschmolzene Butter den Grieß hineinrühren und etwas angehen lassen. Mit der Kraftbrühe ablöschen und 30 Minuten köcheln. Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen. mehr

Königinsuppe

04.03.2005
Das Huhn mit dem Gemüse und den Gewürzen in kaltem Wasser aufsetzen und zum Sieden bringen. Die Hitze reduzieren und langsam 3 Stunden köcheln lassen. Das Hühnerfleisch vom Knochen... mehr

Mariniertes Suppenfleisch

04.03.2005
Fleisch, Petersilie, Knoblauch, Zwiebel und Kapern miteinander vermischen. Öl darüber gießen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 4 Stunden kalt stellen. Cornichons, Oliven,... mehr

Ochsenschwanzsuppe

04.03.2005
Die Butter zergehen lassen, Fleisch darin andämpfen. Die Gemüse einige Minuten mitdämpfen. Mit dem Wasser ablöschen. Gewürze, Kräuter und Tomatenmark beigeben. Auf kleinem Feuer 4... mehr

Pikante kalte Leber

04.03.2005
In der heißen Butter Tomaten, zwei Knoblauchzehen und Petersilie dünsten. Mit Fleischbrühe ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen, damit die Sauce eindickt. Essig hinzufügen und... mehr

Pikanter Käsekuchen

04.03.2005
Die Käsewürfel in Milch einlegen. Den Pizzateig in zwei Portionen teilen und ausrollen. Eine mit Öl ausgepinselte Springform mit einem Teigblatt belegen, den Rand dabei hoch ziehen.... mehr