Vorspeise (3707 Rezepte)

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Vorspeise

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FALAFEL

04.03.2005
Alle Zutaten bis auf denSesam in der Kuechenmaschine zerkleinern. Etwa vier Essloeffel Wasser dazugeben. Sesam auf einen Teller streuen. Mit einem Suppenloeffel Baellchen formen, in... mehr

Buchstabensuppe

04.03.2005
Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen, abgiessen und abschrecken. Inzwischen das Fleisch in kleine Stuecke schneiden, in der Haelfte des Oels kurz anbraten und beiseite stellen.... mehr

Gemüsecremesuppe mit Würstchen

04.03.2005
Fuer Babys und Kleinkinder: Sahnige Suppe Wintergemuese wird von Kindern oft abgelehnt, da es nicht so zart ist und einen ausgepraegten Eigengeschmack hat. Diese Suppe schmeckt allen... mehr

Hühnersuppe

04.03.2005
Fuer Babys und Kleinkinder: Erste Normalkost Ende des ersten Lebensjahres sollten Sie Ihr Kind langsam an normale Nahrung gewoehnen. Schneiden Sie die Zutaten in kleine Stueckchen und... mehr

Karottensuppe mit Kräuter-Eierstich

04.03.2005
Cremige Suppen rutschen auch bei Suppenkaspern gut. Die Kombination von Kartoffeln und Ei ergibt ein besonders hochwertiges Eiweiss. Die Karotten liefern Beta-Karotin und das noetige... mehr

Möhren-Apfel-Süppchen

04.03.2005
Fuer Babys und Kleinkinder: Milde Suppe In diesem Jahr sind Aepfel preiswert wie lange nicht. Bauen Sie sie deshalb oefter mal in den Speiseplan ein: Aepfel schmecken auch in pikanten... mehr

Salatcremesuppe mit Haferflocken

04.03.2005
Suppen sind ideal fuer kaufaule Kleinkinder: Sie rutschen wie von selbst und man kann eine Menge darin verstecken. Hier ergaenzen sich Ei mit Kartoffeln und Milch mit Hafer zu besonders... mehr

Steckrübensuppe

04.03.2005
Fuer Babys und Kleinkinder: Leichte Mittagsmahlzeit Zu Unrecht sind Steckrueben aus der Mode gekommen: Sie sind reich an Beta-Karotin, Kalzium und den Vitaminen B1, B2 und C. Durch einen... mehr

BAERLAUCH-BUTTERBROT

04.03.2005
Das Ei anpieksen, in knapp neun Minuten nicht ganz hart kochen, dann abschrecken. Die Brotscheibe dick buttern. Die Baerlauchblaetter erst laengs, dann quer in feine Streifen schneiden.... mehr

BAERLAUCHTERRINE MIT RAEUCHERLACHS UND BEGONIEN

04.03.2005
Den nicht gekuehlten Frischkaese kraeftig aufruehren. Die Gelatineblaetter in kaltem Wasser einweichen. Sahne erwaermen und die Gelatineblaetter darin aufloesen. Baerlauch, Salz und... mehr

FRUEHLINGSFEST: MOEHREN-BAERLAUCH-FRITATTA

04.03.2005
Fuer 1 Fritatta Durchmesser 24 cm 1. Moehren waschen und schaelen, laengs halbieren oder vierteln und in 5 cm lange Stuecke schneiden. Stielansatz beim Baerlauch entfernen und Baerlauch... mehr

PROVENZALISCHE TOMATEN

04.03.2005
Die Eier hartkochen und pellen. Von den Tomaten am Stielansatz das obere Viertel abschneiden und die Tomaten mit einem kleinen Löffel aushöhlen. Mit der Höhlung nach unten abtropfen... mehr

LIPTAUER MIT PELLKARTOFFELN

04.03.2005
Richtig schöne, ganz junge Pellkartöffelchen mit frischer Butter sind etwas Köstliches. Und dazu gibt's einen Liptauer. »Liptauer« sagen die Wiener zu pikant angemachtem Quark. In... mehr

BRUSCHETTA

04.03.2005
Das Weißbrot schräg in Scheiben schneiden. Die Tomaten kurz überbrühen, häuten und ohne Stielansatz klein würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen und bis ins Grüne hinein in dünne... mehr

ANGEMACHTER FRISCHKÄSE

04.03.2005
Den Frischkäse in eine Schüssel geben und mit einer stabilen Gabel zerdrücken. Die Frühlingszwiebeln putzen und bis zum Grünen hin in Scheiben schneiden. Mit dem Frischkäse... mehr