Sortieren nach:
Relevanz
|
Name
|
Bewertung
|
Aufwand
|
Datum
|
|
|
|
02.03.2005
|
In heissem Butterfett die Zwiebel, Lauch, Karotte und Sellerie anschwitzen, mit etwas Kuemmel und Knoblauch wuerzen. Das Brot und die Leberwurst dazugeben. Mit Bruehe auffuellen und etwa...
mehr
|
|
|
|
02.03.2005
|
Die Broetchen ganz fein schneiden. Mit der kochenden Milch uebergiessen. Zugedeckt 1/2 Stunde stehen lassen (evtl. noch abkuehlen). Die Eier, die fein gehackte Leber und den Majoran...
mehr
|
|
|
|
02.03.2005
|
Das Gemuese waschen, klein schneiden und in Butter andaempfen. Die Bruehe dazugeben. Etwa 1 Stunde kochen. Puerieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Sahne verfeinern.
mehr
|
|
|
|
02.03.2005
|
Nuernberger Bratwurstbraet in Olivenoel anbraten. Die Zwiebeln, das Sauerkraut und die Paprikastreifen dazugeben. Alles gut durchdaempfen. Mit der Fleischbruehe abloeschen. Tomatenmark...
mehr
|
|
|
|
02.03.2005
|
Den Rand vom Gorgonzola abschneiden, den Gorgonzola zerkleinern und in einer Schuessel mit einer Gabel zerdruecken. Sahne unterruehren bis eine Creme entsteht.
Sellerie waschen, fein...
mehr
|
|
|
|
02.03.2005
|
Die Huehnerbeine, das Rind- und Kalbfleisch zusammen mit der Zwiebel, den Karotten, der geviertelten Sellerieknolle und den Nelken in 1,5 l Wasser zum Kochen bringen.
Die Huehnerbrueste...
mehr
|
|
|
|
04.03.2005
|
Die Zwiebel in Butter kurz angehen lassen. Dann den Weisskohl dazugeben und mitduensten. Mit Fleischbruehe auffuellen und ca. 10 bis 15 Minuten kochen lassen. Den Reis dazugeben und...
mehr
|
|
|
|
04.03.2005
|
Butterfett in einem Topf erhitzen und darin die Petersilie leicht andaempfen. Mit der Fleischbruehe abloeschen. Den Griess einruehren und 10 Minuten kochen lassen. Mit Muskatnuss...
mehr
|
|
|
|
04.03.2005
|
In der heissen Butter die Hirse hellbraun roesten, mit Fleischbruehe abloeschen und ca. 20 Minuten koecheln lassen bis die Hirse weich ist. Vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen.
mehr
|
|
|
|
04.03.2005
|
Die Silberzwiebelchen schaelen (wenn man sie nach dem Schaelen ins kalte Wasser legt, werden die Augen nicht gereizt), in einen Topf geben, Wasser, Salz, Pfeffer, Olivenoel und...
mehr
|
|
|
|
04.03.2005
|
Zwiebeln, Karotten, Paprika und Kartoffeln in Olivenoel daempfen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Mit heisser Gemuesebruehe abloeschen und 5 Minuten koecheln lassen.
Kohlrabi und Lauch...
mehr
|
|
|
|
04.03.2005
|
Sojaoel und Butter erhitzen. Die Lauchstreifen darin duensten. Weizen- und Sojamehl darueber streuen, etwas angehen lassen und mit etwas heisser Huehnerbruehe abloeschen. Den Seidentofu...
mehr
|
|
|
|
04.03.2005
|
Zwiebel und Pilze in der Butter dünsten. Mehl darüber stäuben und gut miteinander vermischen. Langsam die Brühe dazugießen und 15 Minuten köcheln lassen. Rahm darunter heben. Vor...
mehr
|
|
|
|
04.03.2005
|
Blumenkohl waschen, in Röschen teilen und in Gemüsebrühe bei mittlerer Hitze kochen. Im Mixer pürieren, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und mit der Sahne vermischen....
mehr
|
|
|
|
04.03.2005
|
Das Gemüse sehr fein schneiden, in die kochende Brühe geben und einige Minuten köcheln lassen. Mit dem Mixstab pürieren. Abschmecken mit Salz und Pfeffer und nochmals aufkochen...
mehr
|