Menüs (259 Rezepte)

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Endiviensalat mit Büsumer Krabben und Dillsamen

09.03.2005
Die Krabben mit Dill, Creme Fraiche und Wermut anmachen. mit Pfeffer und evtl. mit Salz würzen. Endiviensalat: Die feine Chiffonade mit Zitronensaft, Rapsöl, Pfeffer und Salz anmachen.... mehr

Frischkäseröllchen

09.03.2005
Sehen hübsch aus und schmecken köstlich, denn der nach Zitronenschale duftende Frischkäse gibt dem Rindfleisch eine ganz neue Würze. Wichtig jedoch: makelloses Rindfleisch. Der... mehr

Haselnusssouffle mit Glühwein-Tee-Sabayone und Orangen

09.03.2005
Glühwein-Tee-Sybayone: 0,1 l Wasser aufkochen und 5 g Vanilletee darin für 3 Minuten ziehen lassen. Den Rotwein aufkochen und auf die Hälfte reduzieren. Vanilletee, Rotwein, Rum,... mehr

Ingwerflan auf karamellisierten Äpfeln

09.03.2005
Der wird bereits am Vortag zubereitet, damit die Creme fest werden kann. Das Dessert steht also fix und fertig im Kühlschrank parat, muss nur noch aus der Form gestürzt und hübsch... mehr

Kalbscarree mit geschmorter Rote Beete

09.03.2005
(Achtung: Lange Vorbereitungszeit für Gewürzöl und Fleisch) am Tag vorher das Sonnenblumenöl aromatisieren. Dazu den Sternanis grob hacken, dann zusammen mit den Fenchelsamen in... mehr

Kalbszunge auf Rucola

09.03.2005
Im Handumdrehen zubereitet, denn die Kalbszunge kaufen Sie fix und fertig gepökelt und gekocht beim Metzger. Die Zunge längs auf der Aufschnittmaschine in dünne Scheiben schneiden und... mehr

Kapaun mit Lebkuchengewürzen

09.03.2005
Mit dem Zeigefinger zwischen Haut- und Brustfleisch fahren, die Speckscheiben einschieben, so dass sie zwischen Haut und Brustfleisch zu liegen kommen. Den Kapaun innen und außen... mehr

Kräuterkücherl (Fritelle delle erbe)

09.03.2005
Ein leckerer Happen zum Aperitif. Zusammen mit einem Salat sind sie eine hübsche kleine Vorspeise. Die Eier verquirlen, salzen und pfeffern, Käse und Mehl unterrühren. Die Kräuter... mehr

Marzipan-Mousse

09.03.2005
Die Milch erwärmen und die Marzipanrohmasse langsam darin auflösen. Die Gelatine einweichen und dazugeben, bis die Masse bindet. Alles abkühlen lassen bis es handwarm ist, dann das Ei... mehr

Pürierte weiße Bohnensuppe mit Petersilienwurzel

09.03.2005
Die Bohnen in sehr viel kaltem Wasser über Nacht einweichen. am nächsten Tag die Bohnen mit etwa 1 Liter frischem Wasser aufsetzen. Das gesamte Gemüse außer der Petersilienwurzel... mehr

Quark-Souffle mit Birnensauce

09.03.2005
Den Quark mit dem Eigelb verrühren und die abgeriebene Zitronenschale zugeben. In den Kühlschrank stellen. Eiweiß in eine Schüssel geben, in der man es schlagen kann, ebenfalls in den... mehr

Rehburger in Weißbrotkruste

09.03.2005
Das schiere Rehfleisch durch die feine Scheibe des Fleischwolfs drehen. Die Schalotten und die Pfifferlinge fein würfeln. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und Schalotten und... mehr

Rehmedaillons in weißer Pfeffersauce auf Selleriepüree

09.03.2005
Den Rehrücken von den Knochen lösen und sorgfältig von allen Sehnen und Häuten befreien. Die Knochen klein hacken und in einem schweren, großen Topf zusammen mit den Sehnen und... mehr

Rucola-Salat mit Parmaschinken, Feigen, Mozzarella und...

09.03.2005
Jamie Oliver: "Stell dir all das in deinem Mund vor: Salzig, cremig, pfeffrig, süß. und noch ein bisschen Zitrone ... Die Rede ist von einem der besten Salate. Das ist mit Sicherheit... mehr

Saiblingsfilet mit Forellenkaviar-Sauce und Bandnudeln

09.03.2005
Saiblingsfilets salzen und pfeffern. Ofenfeste Platte mit 1 El flüssiger Butter bestreichen. Saiblingsfilets mit der Haut auflegen. mit der restlichen flüssigen Butter bestreichen.... mehr