Menüs (259 Rezepte)

Bild Menüs
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Schinkenröllchen

09.03.2005
Eine Vorspeise, die sich ganz schnell zubereiten lässt und kurz vor dem Servieren im Ofen erwärmt wird. Pro Person eine Scheibe vom erstklassigen gekochten Hinterschinken mit... mehr

Schokoladen-Gewürzküchlein mit Honigsabayon

09.03.2005
Weiche Butter, Vanillezucker, Zucker und Lebkuchengewürz mit dem elektrischen Handrührgerät schaumig rühren. Eier verquirlen, nach und nach unter ständigem Schlagen beigeben. Jetzt... mehr

Silvestermenü 2002 (Meuth-Duttenhofer)

09.03.2005
Antipasti und Gemüsefondue auf Piemonteser Art * Vorspeise: Schinkenröllchen * Vorspeise: Kräuterkücherl (Fritelle delle erbe) * Vorspeise: Frischkäseröllchen * Vorspeise:... mehr

Soufflierte Lachsschnitte auf rahmigen Schwarzwurzeln...

09.03.2005
Lachsschnitte: Das Lachsfilet in 4 gleich große Stücke schneiden. mit Salz und Pfeffer würzen. Das Zanderfilet in kleine Würfel schneiden und kurz anfrieren. mit der eiskalten Sahne... mehr

Torroneparfait

09.03.2005
Noch ein Rezept aus dem Piemont, kinderleicht und ganz schnell gemacht: Man braucht dafür Torrone, das ist jener weiße Schaumriegel mit Mandeln oder Haselnüssen, den man auch auf... mehr

Weihnachts-Apfelkuchen mit Schlagsahne

09.03.2005
Dieser Kuchen entstammt dem Rezeptbüchlein der Schauspielerin Barbara Mergenthaler (1852-1927), welche der berühmten Schauspieltruppe Eleonora Duses angehörte. Den Teig so kurz wie... mehr

Weihnachtsfestmenü - Gänsebraten auf asiatische Art (Info)

09.03.2005
Natürlich soll es Weihnachten immer etwas Besonderes sein, schließlich ist es ein außergewöhnliches Fest. Man möchte einerseits ungern auf Traditionen verzichten, andererseits hat... mehr

Weihnachtsfestmenü - Gänsebraten Auf Asiatische Art

09.03.2005
Natürlich soll es Weihnachten immer etwas Besonderes sein, schließlich ist es ein außergewöhnliches Fest. Man möchte einerseits ungern auf Traditionen verzichten, andererseits hat... mehr

Weiße Mokkacreme brulee

09.03.2005
Die Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren, die Sahne mit den ganzen Espresso-Bohnen einmal aufkochen, die heiße Sahne rührend zu der Eiermischung gießen, zusammen mit den Bohnen noch... mehr

Wirsing-Lachs-Roulade in Weißwein-Garnelen-Sauce

09.03.2005
Die Wirsingblätter, in reichlich Salzwasser blanchieren, abschrecken, den Strunk entfernen und gut trocken tupfen. Die Bauchlappen und schmalen Enden vom Lachsfilet abschneiden. Diese... mehr

Indische Menüvorschläge

10.03.2005
Einfache Hauptmahlzeit Reis mit Linsen, Spinat mit Linsen und Gemüse, fritiertes Gemüse, Joghurt, Papadams, fettgebackenes in Sirup Einfache Hauptmahlzeit 2. gefülltes, fritiertes... mehr

Knoblauchsuppe, Jambalaja und

10.03.2005
Das Hauptgericht heute ist angeblich das Beste, was die amerikanische Küche zu bieten hat: Jambalaja, eine Art Reistopf mit Krabben, Schweinefleisch und Hähnchen. Dafür wird ein halbes... mehr

Menue Omega

10.03.2005
Ein tolles Menue. Guten Appetit. mehr

Roher Spargelsalat mit

10.03.2005
Den Spargel schälen (den grünen Spargel nur am unteren Drittel schälen) u schräg in Scheiben schneiden. Die Zuckerschoten eine Minute in kochendem Wasser blanchieren und mit kaltem... mehr

Weihnachtliches Dinner

10.03.2005
Zubereitung: Siehe entsprechende Rezepte. Aus: Chris-Revü 12/93 02.12.1993 mehr