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Datum
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09.03.2005
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Eine Vorspeise, die sich ganz schnell zubereiten lässt und kurz vor dem Servieren im Ofen erwärmt wird.
Pro Person eine Scheibe vom erstklassigen gekochten Hinterschinken mit...
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09.03.2005
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Weiche Butter, Vanillezucker, Zucker und Lebkuchengewürz mit dem elektrischen Handrührgerät schaumig rühren. Eier verquirlen, nach und nach unter ständigem Schlagen beigeben. Jetzt...
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09.03.2005
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Antipasti und Gemüsefondue auf Piemonteser Art * Vorspeise: Schinkenröllchen * Vorspeise: Kräuterkücherl (Fritelle delle erbe) * Vorspeise: Frischkäseröllchen * Vorspeise:...
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09.03.2005
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Lachsschnitte: Das Lachsfilet in 4 gleich große Stücke schneiden. mit Salz und Pfeffer würzen. Das Zanderfilet in kleine Würfel schneiden und kurz anfrieren. mit der eiskalten Sahne...
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09.03.2005
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Noch ein Rezept aus dem Piemont, kinderleicht und ganz schnell gemacht: Man braucht dafür Torrone, das ist jener weiße Schaumriegel mit Mandeln oder Haselnüssen, den man auch auf...
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09.03.2005
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Dieser Kuchen entstammt dem Rezeptbüchlein der Schauspielerin Barbara Mergenthaler (1852-1927), welche der berühmten Schauspieltruppe Eleonora Duses angehörte.
Den Teig so kurz wie...
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09.03.2005
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Natürlich soll es Weihnachten immer etwas Besonderes sein, schließlich ist es ein außergewöhnliches Fest. Man möchte einerseits ungern auf Traditionen verzichten, andererseits hat...
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09.03.2005
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Natürlich soll es Weihnachten immer etwas Besonderes sein, schließlich ist es ein außergewöhnliches Fest. Man möchte einerseits ungern auf Traditionen verzichten, andererseits hat...
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09.03.2005
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Die Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren, die Sahne mit den ganzen Espresso-Bohnen einmal aufkochen, die heiße Sahne rührend zu der Eiermischung gießen, zusammen mit den Bohnen noch...
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09.03.2005
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Die Wirsingblätter, in reichlich Salzwasser blanchieren, abschrecken, den Strunk entfernen und gut trocken tupfen.
Die Bauchlappen und schmalen Enden vom Lachsfilet abschneiden. Diese...
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10.03.2005
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Einfache Hauptmahlzeit Reis mit Linsen, Spinat mit Linsen und Gemüse, fritiertes Gemüse, Joghurt, Papadams, fettgebackenes in Sirup Einfache Hauptmahlzeit 2. gefülltes, fritiertes...
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10.03.2005
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Das Hauptgericht heute ist angeblich das Beste, was die amerikanische Küche zu bieten hat: Jambalaja, eine Art Reistopf mit Krabben, Schweinefleisch und Hähnchen. Dafür wird ein halbes...
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10.03.2005
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Ein tolles Menue. Guten Appetit.
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10.03.2005
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Den Spargel schälen (den grünen Spargel nur am unteren Drittel schälen) u schräg in Scheiben schneiden. Die Zuckerschoten eine Minute in kochendem Wasser blanchieren und mit kaltem...
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10.03.2005
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Zubereitung: Siehe entsprechende Rezepte. Aus: Chris-Revü 12/93 02.12.1993
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