Gegrillt

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Gegrillte Jakobsmuscheln,

10.03.2005
Jakobsmuscheln öffnen wie beschrieben und gut waschen. Auf Küchekrepp abtrocknen. Den grauen Rand entfernen, das weisse Muskelfleisch (Nüsschen) und den Rogen (Corail) trennen. Dann im... mehr

Paprika-Mais-Spieße

11.03.2005
Die Maiskolben quer in 3 bis 4 cm dicke Stuecke teilen (vorher, wenn noetig, Blaetter und Haare entfernen). Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in Stuecke schneiden. Knoblauchzehen... mehr

Gegrilltes Schweinefilet

12.03.2005
Zubereitung: Schweinefilets von allen Haeuten befreien - salzen und pfeffern. Den duenn geschnittenen durchwachsenen Speck auslegen und die Kraeuter darauf geben -Rosmarin, Thymian und... mehr

Lauch mit Mandeln

23.06.2011
1. Gemuesefond, Knoblauch, Thymian, 2 Essl. Olivenoel, Lorbeerblatt, Nelke in einer grossen Pfanne aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lauchstangen im ganzen einlegen, nicht... mehr
Seite:  1