Süsspeise (13 Rezepte)

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Eisrolle Surprise

10.03.2005
Zuerst die Eischneemasse zubereiten. Dazu das Eiweiss anschlagen, Zucker beim Schlagen langsam hineingleiten lassen und weiterschlagen, bis die Schneespitzen fest stehen. Puderzucker und... mehr

GEBRANNTE MANDELN (AUS DER MIKROWELLE)

10.03.2005
Alle Zutaten in eine Mikrowellenform oder eine Schüssel aus feuerfesten Glas geben und durchrühren. Bei 600 Watt 2 mal 3 Minuten in die Mikrowelle geben, zwischendurch umrühren. Sofort... mehr

Kirschengratin/ Mijeule

10.03.2005
Das Weissbrot in eine Schuessel geben. Die Milch erhitzen und ueber das Weissbrot giessen. 10 Minuten ziehen lassen. Die Eier verquirlen und mit dem eingeweichten Weissbrot vermengen.... mehr

Bananenjoghurt

11.03.2005
Die getrockneten Fruechte in etwas Wasser einweichen Die geschaelten Bananen mit dem Zitronensaft, dem Orangensaft, dem Honig und dem Joghurt puerieren. Die Butter erhitzen und die... mehr

Gonnewitzer Schokoladensuppe

11.03.2005
Die Milch mit der Sahne in einem Topf mischen, die geraspelte Schokolade zufuegen. Auf kleiner Flamme unter staendigem Umruehren erhitzen. Das Eigelb in einem kleinen Gefaess mit der... mehr

Cappuccinotorte

11.03.2005
Eine Scheibe Sacherboden in einen Tortenreifen legen, die beiden Cremen abwechselnd kreisfoermig eindressieren. Den Zweiten Sacherboden auflegen, wieder Cremen eindressieren. Kalt... mehr

Moccacreme

11.03.2005
Den Loeskaffee, den Zucker und die Gelatine im Kaffeelikoer aufloesen, eventuell etwas Wasser dazugeben, abkuehlen lassen, die geschlagene Sahne unterheben. mehr

Sacherboden

11.03.2005
Die Butter mit dem Satubzucker und dem Vanillinzucker schaumig schlagen, nach und nach die Eigelb zugeben und cremig ruehren. Die geschmolzene Schokolade (Lippenwarm) mit dem Schneebesen... mehr

Sahnecreme

11.03.2005
Die Gelatine im Laeterzucker aufloesen, abkuehlen lassen, die geschlagene Sahne unterheben. mehr

Mohr im Hemd #2

11.03.2005
Dariolformen mit Butter ausstreichen, mit Zucker ausstreuen und in den Kuehlschrank stellen. Die zimmerwarme Butter mit dem Staubzucker schaumig ruehren, nach und nach die Eigelb... mehr

Schneicreme (Vanillecreme mit Schneebällchen)

11.03.2005
Das Eigelb vom Eiweiss trennen. Das Eigelb aufschlagen und mit etwas Milch und der Speisestaerke verruehren. Das Eiweiss zu ganz festem Schnee schlagen. Die restliche Milch mit dem Zucker... mehr

Avocado Diabolo

11.03.2005
Avocado der Laenge nach halbieren und entkernen. Mit Rumtopffruchten fuellen und Rumtopf-Saft begiessen. Quelle: Pott-Werbebroschuere erfasst: tom mehr

Kheer / Kokoscreme

12.03.2005
Milch zum Kochen bringen und langsam das Reismehl zugeben. Sobald die Mischung dickt, Mandeln, Pistazien, Zucker und Rosenwasser hinein geben. Nach einigen Minuten Kokosflocken hinzu... mehr
Seite:  1