Trennkost (24 Rezepte)

Seite:  1  2 weiter
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Beefsteak auf buntem Gemüse

10.03.2005
1. Die Zucchini und Paprikaschoten putzen und waschen. Die Möhren putzen und schälen. Das Gemüse in Streifen schneiden. 2. Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und das Gemüse... mehr

Dinkelauflauf mit Gemüse

10.03.2005
Den Dinkel etwa 10 Stunden zugedeckt im Wasser quellen lassen. Das Gemüse waschen, putzen, gegebenenfalls schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Gemüsewürfel dann in nur wenig... mehr

Gyros u. Tsatsiki (Trennkost)

10.03.2005
Die Zutaten für das Tsatsiki miteinander vermengen und ca. 1Std. ziehen lassen. Für das Gyros: Etwas Fett in der Pfanne erhitzen und das Fleisch mit den Zutaten knusprig braten (kaufen... mehr

Karotten-Quark-Bratlinge

10.03.2005
Die Karotten schälen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Sie dann in wenig Wasser zusammen mit dem Rosmarinzweig und etwas Salz in etwa 15 Minuten weichkochen. Die Karottenstücke... mehr

Knuspermüslimischung

10.03.2005
Die Haferkörner mit einem Flocker zu Flocken quetschen. Wem kein Flocker zur Verfügung steht kann auch fertige, kernige Haferflocken verwenden. Die Mandeln grob hacken. Den Sesam in... mehr

Möhren-Birnen- Frischkost

10.03.2005
Möhren schälen und in sehr feine Stifte schneiden. Birne halbieren, vom Kerngehäuse befreien, in kleine Würfel schneiden, mit den Möhrenstiften mischen und alles mit Zitronensaft... mehr

Pizza romana

10.03.2005
Die Hefe im Wasser auflösen und mit der Hälfte des Mehls zu einem Vorteig verrühren. Diesen etwa 20 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Anschließend das restliche Mehl, den... mehr

Tropikana-Salat (Trennkost)

10.03.2005
Die Ananas (wenn sie frisch und nicht aus der Dose ist) ca. 1Min. in kochendes Wasser legen. Alle Zutaten waschen und in eine Schüssel geben. Die kurz abgekochte Ananasscheibe ebenfalls... mehr

Vanille-Quark-Pudding

10.03.2005
Die Sahne mit dem Wasser verdünnen. Das Puddingpulver und den Safran in einer Tasse mischen, die Frutilose dazugeben und alles mit etwas Sahnemischung glattrühren. Das restliche... mehr

Bunter Kartoffelsalat

10.03.2005
Die Kartoffeln mit der Schale kochen, pellen und auskühlen lassen. Anschließend in Würfel schneiden. Das Suppengrün zerkleinern, die Erbsen verlesen und zusammen in wenig Wasser... mehr

Champingonspiesschen auf Naturreis

10.03.2005
Champignons putzen und sehr gut waschen. Banane schälen und in 2cm dicke Scheiben schneiden; beides abwechselnd auf zwei Spiesse stecken. Öl und Currypulver verrühren, die Spiesschen... mehr

Gemüsepaelle

10.03.2005
Den Reis über Nacht quellen lassen und dann 20-25 Min. garen. Die Paprikaschote waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, würfeln und in dem Fett glasig dünsten.... mehr

Kartoffel-Lauch-Suppe

10.03.2005
Lauch putzen, waschen und nun den weißen Teil in Ringe schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Gemüse mit Brühe knapp bedecken und ca. 15 Min. köcheln lassen. Mit dem... mehr

Beefsteak auf buntem Gemuese

10.03.2005
1. Die Zucchini und Paprikaschoten putzen und waschen. Die Moehren putzen und schaelen. Das Gemuese in Streifen schneiden. 2. Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und das Gemuese... mehr

Pikantes Käsegebäck (mit Dinkelmehl gebacken)

10.03.2005
Dinkelmehl, Käse, Butter und Sahne zu einem geschmeidigen Teig kneten. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einer Rolle von etwa 3 cm Durchmesser formen und diese gut abgedeckt im... mehr
Seite:  1  2 weiter