Nachspeisen (248 Rezepte)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Aepfel, bulgarisch

09.03.2005
Kerngehaeuse ausstechen. In Rotwein mit Zucker und etwas Wasser ca. 10 Minuten duensten. Darauf achten, dass die Aepfel nicht platzen ! Gut abtropfen lassen. Vanillepudding mit Mandeln,... mehr

Aepfel, ueberbacken

09.03.2005
Aepfel schaelen, Kerngehaeuse ausstechen, in Weisswein mit Zucker und Zitronenschale 5 Minuten duensten. Feuerfeste Form ausbuttern, Aepfel reinsetzen und fuellen. Milch mit... mehr

Allgaeuer Foersterfreunde mit Camembert gefuellte Birnen

09.03.2005
Zubereitungszeit: 10 Minuten Camembert und Butter mit einer Gabel zerdruecken und vermengen. Masse zu einer Kugel formen,Mehl,Ei und Paniermehl auf einen Teller vermischen. Die Kugel... mehr

Ambrosia

09.03.2005
Saure Sahne schaumig schlagen. Zucker,Arrak und Vanillinzucker reingeben. Gelatine einweichen,ausdruecken,im Topf aufloesen. Leicht abkuehlen lassen. Mit der sahnemasse gut verruehren.... mehr

Amerikanischer Obstsalat

09.03.2005
Erdbeeren waschen und entstielen. Abtropfen lassen,halbieren oder vierteln. Apfelsinen und Grapefruit quer halbieren. Fruchtfleisch vorsichtig ausloesen und wuerfeln. Bananenschalen... mehr

Ananans-Beignets

09.03.2005
Ananas koepfen, dick schaelen, in sechs Scheiben schneiden, harten Kern herausschneiden. Milch, Eier, Mehl und Vanillinzucker verruehren. Kokosfett zum Ausbacken in einem hohen Topf... mehr

Ananasringe

09.03.2005
Mehl, Backpulver, Eier und Honig verruehren. Ananasscheiben zuerst in etwas Mehl dann im Teig wenden. Pflanzenfett in der Friteuse auf 170GradC erhitzen. Ananasscheiben in 4 Min.... mehr

Apfelpudding

09.03.2005
1 Pfund Apfel, 310 Gr. Zucker, reichlich 1 Lt. Wasser, Schale u. Saft einer Zitrone, knapp 50 Gr. rote Gelatine. Die Apfelstuecke (1/2 Pfund Aepfel) kocht man in dem Wasser mit Zucker und... mehr

Apfel-Tiramisu

09.03.2005
Biskuit Eine 24 cm-Springform mit Backpapier auskleiden, Rand ausbuttern und bemehlen. Eigelb mit Zucker und Zitronenschale schlagen, bis die Mischung weisslich wird. Eiweiss... mehr

Bananenrollen

09.03.2005
Die Bananen auf dem Bambusgestell im WOK zugedeckt 10 Minuten daempfen lassen (oder im Backofen bei 150 Grad 10 Minuten grillen). Dann schaelen, einmal quer durchschneiden und in... mehr

Birnen mit Mandelglasur

09.03.2005
Die Birnen schaelen, aber die Stiele nicht entfernen. Kaltes Wasser mit dem Saft einer halben Zitrone vermischen und die Birnen einlegen, damit sie nicht dunkel werden. Aus Zucker,... mehr

Brataepfel, Bolette

09.03.2005
Aepfel schaelen, Kerngehaeuse ausstechen (Aepfel nicht durchstechen !!). Marzipan mit etwas Eiweiss kneten und in die Aepfel fuellen. Aepfel mit zerlassenem Butter bepinseln;... mehr

Brataepfel, bosnisch

09.03.2005
Kerngehaeuse ausstechen. Butter in einer feuerfesten Form erhitzen, Aepfel reinstellen und mit Zucker bestreuen. Ingwer und Rosinen miteinander mischen, Aepfel damit fuellen. 15 Minuten... mehr

Brataepfel, flambiert

09.03.2005
Aepfel schaelen, Kerngehaeuse ausstechen, weit aushoehlen. Nuesse, Datteln und Kirschen mit Puderzucker mischen, Aepfel damit fuellen. Form mit Butter einfetten, Aepfel reinsetzen,... mehr

Brataepfel mit Mandeln-Aprikose-Fuellung

09.03.2005
Kerngehaeuse ausstechen, Aepfel etwas aushoehlen. Aprikose und Mandeln mischen, in die Aepfel fuellen. Auf Alufolie setzen, Folie bis zur Haelfte der Aepfel hochziehen, Rand leicht nach... mehr