Texmex (61 Rezepte)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Würziger Ingwer Hackbraten

09.03.2005
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Zwei Eier in drei Minuten schaumig schlagen und in eine gefettete, feuerfeste Form füllen. Zwiebeln, Chilis und Koriander klein schneiden, Kartoffeln... mehr

HACKFLEISCHSALAT IM TORTILLAKORB

11.03.2005
1. Das Oel in einem hohen Topf erhitzen. Es hat die richtige Temperatur, wenn an einem ins heisse Oel getauchten Holzloeffelstiel kleine Blaeschen aufsteigen. Eine Tortilla ins Oel geben... mehr

Classic Tex-Mex Salsa

11.03.2005
Alle Zutaten in eine Schuessel geben und vermischen. Bis zum servieren zugedeckt und kuehl stellen. Ein vielseitiger Grill-Dip, passt zu Gefluegel oder Fisch und ist, abgedeckt im... mehr

Jalapeno Chili Senf

11.03.2005
Koriandersamen in einer Pfanne ohne Oel roesten. Senf- und Koriandersamen in einem Moerser oder einer Gewuerzmuehle zerkleinern. (Ich habe eine elektrische Kaffeemuehle speziell fuer... mehr

Habanero Mayonaise

11.03.2005
Alles bis auf die Mayonaise in einem Mixer zerkleinern und mischen. Dann erst die Mayonaise zugeben. In ein Glas fuellen und im Kuehlschrank aufbewahren. Sehr lecker zu Sandwiches oder... mehr

Sincronizadas con Avocado

11.03.2005
1. Avocado halbieren, Kern entfernen, schaelen und in kleine Wuerfel schneiden. Tomaten waschen, kurz ueberbruehen, abschrecken, haeuten, entkernen und das Fruchtfleisch klein wuerfeln.... mehr

Habanero-Chili Con Carne Y Queso

11.03.2005
Hackfleisch im Wok anbraten und dabei mit Salz, Pfeffer und Cajungewuerz wuerzen. Die geschnittenen Tomaten und die Chilis zugeben. Weiter koecheln lassen. Bohnen und Mischgemuese... mehr

Truthahn in Schokoladen-Sauce

11.03.2005
Die Chilischoten ueber Nacht in 750 ml Wasser einweichen. Die Truthahnteile mit der geviertelten Zwiebel und 2 Knoblauchzehen mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Salz hinzufuegen,... mehr

CARMELITA'S FAJITA SKIRT STEAK WITH GUACAMOLE

11.03.2005
Jedes Steak laesst sich so zubereiten. Die Zuaten fuer die Marinade zusammenmixen und 15 Minuten lang stehenlassen. Das Seak in der Marinade wenden. Am besten ueber Nacht, aber... mehr

ROTE PAPRIKASAUCE

11.03.2005
1. Den Backofen auf 250 oC (Gas 6/Umluft 230 oC) vorheizen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren und entkernen. Mit der Hautseite nach oben im heissen Backofen 20 Minuten garen, bis die... mehr

MAKE YOU FAMOUS - LEICHTES RINDER-CHILI

11.03.2005
Eine schlanke Version des traditionellen texanischen Gerichtes. Das Roastbeef kann durch Hackfleisch von Kamm oder Fehlrippe ersetzt werden. Bouillon und Wasser in einem 4-Liter-Topf... mehr

BLOODY MARY CHILI

11.03.2005
So sollte Chili sein... In einem grossen Schmortopf das Fleisch mit dem Paprika zusammen Farbe nehmen lassen. Wenn es nicht mehr rosa ist, herausnehmen, gut abtropfen lassen und wieder... mehr

ERDNUSSSAUCE - MEXIKO

11.03.2005
1. Den Backofen auf 250 oC vorheizen. Die Paprikaschoten halbieren, putzen und mit der Hautseite nach oben auf den Rost legen. Etwa 20 Minuten im heissen Backofen (Mitte) garen, bis die... mehr

FETTFREIE WEIZEN-TORTILLAS

11.03.2005
In einer grossen Schuessel Das Mehl mit dem Salz und dem Backpulver gruendlich verruehren. Die fettfreie Mayonnaise zufuegen und mit den Knethaken oder einer Gabel michen, bis die Masse... mehr

GUACAMOLE - AVOCADODIP

11.03.2005
1. Die Fleischtomaten mit heissem Wasser ueberbruehen, anziehen, entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Wuerfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und sehr fein hacken. 2. Eine... mehr