Milchprod. (18 Rezepte)

Seite:  1  2 weiter
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Trinkschokolade Ulmer-Art

09.03.2005
Alle Zutaten aufkochen und einige Minuten durchkochen. Warm servieren oder kalt mit Schlagsahne und Eis im Sommer als Eisschokolade. mehr

Mascarpone-Quarkcreme mit

10.03.2005
Himbeeren, bis auf einige zum Verzieren, auf einem Tablett nebeneinander auftauen lassen. Löffelbiskuits halbieren und in eine Schüssel geben, mit Himbeergeist beträufeln.... mehr

Quarksouffle

10.03.2005
Die Eier trennen. Das Mark aus der Vanilleschote kratzen. Die Eigelbe mit 1/3 des Zuckers warm und kalt aufschlagen und das Vanillemark hinzufügen. Vorsichtig den Quark unterheben und... mehr

Leichte Sauerrahmtorte - nach Rezept von Konditormeis ...

11.03.2005
Zubereitung: Hefeteig: Aus lauwarmer Milch, Hefe und einem Teil des Mehls einen Hefeansatz herstellen. 15 Minuten gehen lassen. Butter, Eigelb, Zucker, Salz und Zitronenschale glatt... mehr

Vitamin-Müsli Kunterbunt

11.03.2005
Vollkornflocken, Sonnenblumenkerne und Cornflakes auf Mueslischalen verteilen. mit dem Joghurt verruehren. Kiwis schaelen und klein schneiden. Himbeeren evtl. halbieren, anderes Obst... mehr

Buttermilchbrötchen

11.03.2005
Die Hefe in dem lauwarmen Wassser aufloesen. Etwas anziehen lassen. Mehl mit dem Salz und dem Backpulver in eine Schale sieben. Die Butter in Flocken dazugeben, die Buttermilch... mehr

Quinoa-Bratlinge mit Knoblauchcreme

11.03.2005
Quinoa in einem Sieb mit heissem Wasser ueberbruehen. (Schwemmt - wie bei Hirse - die Bitterstoffe aus.) Gemuese in Oel anschwitzen, Knoblauch zugeben und kurz mitduensten. Abgetropfte... mehr

Spargel mit Kressesauce

11.03.2005
Den Spargel schaelen und von holzigen Enden befreien. In reichlich leicht gesalzenem Wasser garen. Die Kartoffeln waschen, abbuersten und ebenfalls garen. Das Ei pellen und fein hacken.... mehr

Hollermus mit Karlsbader Knödeln

11.03.2005
Vorbereitung: 1. Vier kleine Beerenzweige zuruecklegen. Restliche Beeren von den Stielen zupfen. Zwetschgen halbieren und entsteinen. Birnen schaelen, vierteln, entkernen und in Spalten... mehr

Joghurt-Terrine mit Marinierten Erdbeeren

11.03.2005
1. Joghurt mit Puderzucker verruehren. Limette heiss abwaschen, trockentupfen. Schale fein abreiben. Saft auspressen. Beides unter den Joghurt heben. 2. Gelatine in Wasser einweichen.... mehr

Dresdner Eierschecke (Mit Quark)

11.03.2005
Das Mehl in eine Schuessel sieben, in die Mitte ein Mulde druecken. Die Hefe hineinbroeseln und mit Mehl (1) und der Milch zu einem Vorteig verruehren. mit einem Tuch zugedeckt an einem... mehr

Fette und Milchprodukte 1

11.03.2005
Ausser Fleischlieferanten sind Tiere, seit man sie domestiziert, die Hauptlieferanten von Fett und Milchprodukten. Waehrend die westliche Welt dafuer hauptsaechlich Rinder und in geringem... mehr

Fette und Milchprodukte 2

11.03.2005
Fortsetzung: Fette und Milchprodukte in der Kueche: gemaessigtem Klima halten sich beide gut; man kann sie mindestens sechs Monate einfrieren. Feines Schweineschmalz, koerniger oder... mehr

Fette und Milchprodukte 3

11.03.2005
Fortsetzung: Fette und Milchprodukte: kann aus frischer oder saurer Sahne gemacht werden, machmal wird sie gesalzen, um sie haltbarer zu machen. Sie sollte einen Fettgehalt von 80% haben.... mehr

Hasenrücken In Buttermilchsauce mit Rosenpaprika

11.03.2005
Hasenruecken ueber Nacht in Buttermilch einlegen. Trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben. mit Speckscheiben belegen, diese mit Holzstaebchen feststecken. Feingehackte... mehr
Seite:  1  2 weiter