Strauß

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Straußensteak mit Schmandkartoffeln und Rotweinsauce

09.03.2005
Die Steaks leicht plattieren, mit Piment, Limettenschale, Knoblauch, Kräutern und Olivenöl vermengen und etwas marinieren lassen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die... mehr

STRAUSSENGULASCH AUF NAMIBISCHE ART

11.03.2005
Die Gewuerzmischung aus Zimt und Ingwer in Verbindung mit Pflaumen und Honig kitzelt die Geschmacksnerven. Das Straussenfleisch in mundgerechte Stuecke schneiden. Die Zwiebel klein... mehr

Straußenschnitzel mit Pikant-Scharfer Chilisauce

12.03.2005
Die Chilischoten der Laenge nach halbieren, entkernen und zerkleinern. Die Zwiebeln und den Knoblauch schaelen und klein schneiden. Die Tomaten in ein Sieb geben und abtropfen lassen.... mehr
Seite:  1