Rosen

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Rosenbowle

09.03.2005
Die frischen und schon aufgeblühten Blütenblätter kurz waschen, mit dem Weinbrand ansetzen und etwa vier Stunden ziehen lassen. Danach werden die Blütenblätter mit einem Sieb... mehr

Freilandente mit Rosenblättern, Zuckerschoten und Mai ...

11.03.2005
Entenbrust: 1. Entenbruestchen mit einer Hand voll Rosenblaetter und 2 EL Rosentee einreiben, mit Salz und Pfeffer wuerzen und 4 Stunden abgedeckt kuehl stellen. 2. Eine Pfanne leicht... mehr

Rosensorbet

11.03.2005
Die Blueten muessen von Rosen sein, die garantiert nicht chemisch behandelt wurden. Von den Rosenbluetenblaettern den weissen Blattansatz schneiden. Zucker in eine Schuessel geben, mit... mehr

Rosenessig

11.03.2005
1.) Eine Flasche dicht mit Bluetenblaettern fuellen und anschliessend mit Essig aufgiessen. 2.) Die gut verschlossene Flasche stellt man fuer acht Wochen an einen schattigen,... mehr

Rosenbonbon

13.03.2005
Zucker mit Rosenwasser aufkochen und mit Malventee roetlich faerben. Masse anschliessend auf eine eiskalte Platte giessen, die vorher gut mit Mandelaroma eingerieben wurde. Die Masse mit... mehr

Rosen-Essig

13.03.2005
Rosenbluetenblaetter in eine Flasche geben. Essig darueber giessen, gut verschliessen und ca. 14 Tage an die Sonne oder in Heizungsnaehe stellen. Filtern, in eine Flasche fuellen,... mehr

Rosenblatt im Teigmantel

11.01.2011
Die Presshefe in dem lauwarmen Wasser aufloesen. Mehl, Salz und Zucker hinzufuegen und alles vermengen, bis die Masse feincremig ist. Moeglichst luftdicht in Frischhaltefolie einwickeln... mehr
Seite:  1