Konfiserie (21 Rezepte)

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Orangentrüffel

09.03.2005
1. Die weiße Kuvertüre in einer Schüssel im Wasserbad auflösen. Die Butter mit Vanillemark und Honig schaumig rühren. Unter weiterem Rühren die aufgelöste Kuvertüre hinzufügen.... mehr

PISTAZIEN-FRUCHT KUGELN

10.03.2005
1. Den Ofen auf 180 GradC vorheizen. 2. Die Belegkirschen, die Doerrpflaumen und die Feigen klein schneiden und alles im Rum einweichen. 3. Die Nuesse auf einem Backblech ohne Fett im... mehr

WALNUSS-MARZIPAN PRALINEN

10.03.2005
15O g Vollmilchkuvertuere 80 g Vollmilchkuchenglasur MMMMM------ERFASST *RK* AM 12.12.00 VON----------- -- Ilka Spiess -- Alfons Schuhbeck -- Weihnachtliches Backen 1. Die... mehr

SCHOKOLADEN-MARZIPAN-STERNE

10.03.2005
1. Die Rosinen klein hacken und im Rum etwa 1 Stunde marinieren. 2. Die Kuvertuere in einer Schuessel im Wasserbad aufloesen. Marzipan mit den Fingern in Stuecke teilen und mit den... mehr

WALNUSSKAEFER

10.03.2005
1. Das Marzipan mit den Fingern in kleine Stuecke teilen und mit den Knethaken des Handruehrgeraets in einer Schuessel mit Orangenlikoer glatt ruehren. 2. Die Datteln auf einer Seite... mehr

INGWERKONFEKT - SEIMETZ

10.03.2005
Ingwer schaelen. Die Schalen aufheben und mit dem Zucker in einen Topf geben. 600 ml Wasser mit den Schalen aufkochen. Waehrenddessen den geschaelten Ingwer in 2 x 2 cm grosse Wuerfel... mehr

SCHNEEBÄLLE

11.03.2005
1. Die Sahne in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Die Minzschokolade in kleine Stuecke brechen und in der heissen Sahne aufloesen. Die Masse mit dem Stabmixer etwa 1/2 Minute... mehr

ORANGEN/ESPRESSO-LUTSCHER

11.03.2005
*) Extra Rezept Auf Backpapier 4 Haeufchen mit Orangenabrieb ca. 10 cm voneinander entfernt plazieren. Jeweils in die Mitte eines Haeufchens das Ende eines Holzspiesses plazieren (Stiel... mehr

HONIGTRÜFFEL

11.03.2005
1. In einem kleinen Topf 40 ml Wasser mit dem Zucker einmal aufkochen lassen und den so entstandenen Laeuterzucker bei Zimmertemperatur abkuehlen lassen. 2. Die Kuvertuere in einer... mehr

TÜRKISCHER HONIG

11.03.2005
Zur Herstellung der Masse muessen zuerst die kandierten Fruechte kleingeschnitten werden und die Nuesse vorbereitet werden. Dann den Honig erwaermen, bis er kocht. Es muss unbedingt... mehr

APRIKOSENROSEN

11.03.2005
1. Doerrpflaumen und Aprikosen quer halbieren, die Belegkirschen vierteln. 2. Das Marzipan mit den Fingern in kleine Stuecke teilen und mit den Knethaken des Handruehrgeraets in einer... mehr

NOUGATKONFEKT

11.03.2005
Die Haselnuesse, die Haselnusspaste, den Kaffee, die Schokolade und den Honig verkneten. Aus der Masse Kugeln formen und in den Pistazienkruemeln waelzen. mehr

ORANGENTRUEFFEL

11.03.2005
1. Die weisse Kuvertuere in einer Schuessel im Wasserbad aufloesen. Die Butter mit Vanillemark und Honig schaumig ruehren. Unter weiterem Ruehren die aufgeloeste Kuvertuere hinzufuegen.... mehr

PFLAUMEN-KONFEKT

11.03.2005
Pflaumen ganz fein hacken. Walnuesse grob hacken. Erst Haferflocken, danach Sesam ohne Fett in einer beschichteten Pfanne roesten. Sesam beiseite stellen. Kuvertuere grob zerkleinern und... mehr

Walnusskäfer

12.03.2005
1. Das Marzipan mit den Fingern in kleine Stuecke teilen und mit den Knethaken des Handruehrgeraets in einer Schuessel mit Orangenlikoer glatt ruehren. 2. Die Datteln auf einer Seite... mehr
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