Chinesisch (289 Rezepte)

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Geschmorte Ente mit Fruehlingszwiebeln

11.03.2005
Originaltitel: Hong Shao Ya Dai Cong Vorbereitung: Die Ente waschen, trockentupfen und in etwa 14 gleichgrosse Teile teilen. Die Gefluegelteile in einer Schuessel mit den Gewuerzen zum... mehr

Einfach gebratener Reis

11.03.2005
Wenn gekochter Reis mit Eiern gebraten wird, nennt man ihn einfach gebratener Reis. Er sagt besonders denjenigen mehr zu als gekochter Reis, die nicht gewhnt sind, Reis als Hauptnahrung... mehr

Gebratener Klebreis

11.03.2005
Im Rohzustand gebratener und dann gegarter Klebreis wird lockerer und schmackhafter als gedaempfter. Die hier kaum erhaeltlichen chinesischen Wuerste koennen mit Cabanossi, Landjaegern... mehr

Ameisen Steigen auf den Baum

11.03.2005
Glasnudeln in kochendes Wasser geben und dann 30 Minuten ziehen lassen. Rinderhack mit Sojasosse, Sherry, Sesam-Oel und Staerke vermischen und 20 Minuten stehen lassen.... mehr

Chinesische scharf-saure Suppe

11.03.2005
Die Huehnerbruehe auf mittlerer Flamme in einem grossen Topf erhitzen. Nudeln in einer Schuessel mit kochendem Wasser 3-5 Minuten einweichen. Nudeln abgiessen und an die Bruehe geben.... mehr

Eierblumensuppe mit Tomaten und Rindfleisch

11.03.2005
Tomaten in heisses Wasser tauchen und Haut abziehen. In kleine Stuecke schneiden. Zwiebel schaelen und feinhacken. Zwiebel und Tomatenstuecke in heissem Oel anduensten und mit Bruehe... mehr

FERMENTED BLACK BEAN SAUCE

11.03.2005
Soak the beans for 30 minutes then rinse well. Tap the beans with the flat side of a chef's knife to release the flavor. Heat the oil in a skillet over medium heat. Add the onions,... mehr

Oeko-Fruehlingsrolle mit Raeucherlachs gefuellt und in Sesam...

11.03.2005
Fruehlingsrollen auftauen, der Laenge nach einschneiden, aufklappen und mit dem Raeucherlachs fuellen. Zuklappen, mit Mehl, Ei und Sesamsaat panieren. In Sesamoel bei geringer Hitze auf... mehr

Pfannengerührtes Lamm mit Grüner Paprika und Schwarze ...

11.03.2005
1. Bohnen und Wein in einer Schuessel mischen und beiseite stellen. 1 Essl. Oel im Wok oder passender schweren Pfanne stark erhitzen. Paprikastreifen pfannenruehrenbraten bis sie gut... mehr

Rinderfilet mit Brokkoli

11.03.2005
Das Fleisch quer zur Faser in 4 cm grosse Scheibchen schneiden, die nur 5 mm dick sein sollen. Fuer die Marinade alle Zutaten in einer Schuessel verruehren, ueber das Fleisch geben,... mehr

Chinese Bbq Sauce

11.03.2005
Combine all. Store, label, date, refrigerate. mehr

Chinesisches Fruehlingsgemuese aus dem Wok

11.03.2005
Hier kann alles Verwendung finden, was der Markt gerade bietet: Mairuebchen, Spargelspitzen, Maiskoelbchen, Spinat, sogar Radieschen. Die Gemuese (in der oben angegebenen Reihenfolge)... mehr

Dreimal gegartes Schweinefleisch

11.03.2005
1. In einem Grossen Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen, den Schweinebauch einige Minuten in das kochende Wasser legen. Wieder herausnehmen und in einen Topf mit frischm kochendem... mehr

Hühnerflügel nach Art der Kaiserin

11.03.2005
1. Huehnerfluegel gut waschen und die Spitzen abknipsen; fuer die Bruehe beiseite stellen. Ingwer und Lauch in duenne Scheiben schneiden. 2. Huehnerfluegel, Lauch und Ingwer in eine... mehr

Hühnermägen-Salat mit würziger Sesamsauce

11.03.2005
1. Huehnermaegen gruendlich waschen. In einem grossen Topf reichlich Wasser zum kochen bringen, Lauch und ein kleines Stueck Ingwer hineingeben, Huehnermaegen zufuegen. 2. Bei... mehr