Steak (33 Rezepte)

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Gegrillte Pfeffersteaks

04.03.2005
Schalotten, 1 TL grüne Pfefferkörner in Weißwein 3 Minuten kochen. Sahne und Cognac dazu geben und aufkochen lassen. Eventuell mit Mehlbutter binden. Die Rumpsteaks und die... mehr

Hacksteaks

04.03.2005
Das Brötchen ganz fein schneiden und mit heißem Wasser übergießen. Hackfleisch, Ei, Zwiebel und das aufgeweichte und ausgedrückte Brötchen gut miteinander vermischen. Mit Salz,... mehr

Holsteiner Schnitzel

04.03.2005
Im heissen Butterfett das Fleisch auf jeder Seite 1 Minute braten, herausnehmen, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Im Bratfett ein Spiegelei backen, auf das gebratene Fleisch setzen und mit... mehr

Landsgmendsteak mit Apfelrösti

04.03.2005
Die Steaks werden gewuerzt und im heissen Butterfett fast fertig gebraten. Dann werden sie auf eine feuerfeste Platte gelegt und jeweils mit einer Scheibe Schinken und einer Scheibe Kaese... mehr

Pariser Pfeffersteak

04.03.2005
Steaks mit Kuechenkrepp abtupfen. Pfeffer in einem Moerser zerstossen. Steaks damit auf beiden Seiten einreiben. Schalotten schaelen und fein hacken. Fett in einer Pfanne erhitzen. Die... mehr

Rindsplätzle

04.03.2005
Im heissen Butterfett das Fleisch auf jeder Seite 1 Minute braten, danach mit Salz und Pfeffer wuerzen. Rindsplaetzle: duennes Steak, Scheibe aus Huefte oder Nuss mehr

Saftplätzle in Biersauce

04.03.2005
Die "Rindsplaetzle" im heissen Butterfett braten, mit Salz und Pfeffer wuerzen und in eine Auflaufform legen. Im Bratfett die Zwiebelringe glasig werden lassen, mit Bier und nach... mehr

Steaks mit Mohn-Kartoffeln

08.03.2005
1. Elektroofen auf 175 Grad vorheizen. Moehren schaelen und laengs halbieren, dickere Moehren vierteln. Die Fruehlingszwiebeln putzen, waschen und trockentupfen. Gemuese in 3-4 cm grosse... mehr

Schmetterlingsteaks

08.03.2005
Die Fleischscheiben so weit aufschneiden, daß sie glatt auseinandergeklappt werden können, aber noch zusammenhalten. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Steaks hineingeben und... mehr

Gefüllte Schweinesteaks in Marsalasauce

08.03.2005
Porree putzen, längs in Streifen schneiden und waschen. In sprudelndem Salzwasser zwei Minuten kochen lassen, kalt abspülen und abgetropft in eine flache gerettete Auflaufform legen.... mehr

RINDERSTEAK AUF BUNTEM SALAT

08.03.2005
Dafuer gibt es eigentlich kein festes Rezept, keine Vorschrift, was man hineintun kann und was nicht. Es passt alles, was der Markt gerade an Frischem und Knackigem bietet, worauf man... mehr

Rumpsteak mit Whiskysauce

09.03.2005
Nach Wunsch den Fettrand abschneiden und das Fleisch in 4 Stuecke teilen. Den Fleischsaft der austritt unbedingt behalten, fuer die Sauce. Die Steaks in das heisse Oel geben und bei... mehr

Rumpsteak-Ratatouille mit Polentanocken

10.03.2005
Zubereitung: Das Rumpsteak in Medaillons schneiden, plattieren, würzen und jeweils mit einem Salbeiblatt belegen. Für das Ratatouille einige Paprika-, Auberginen- und Zwiebelwürfel, in... mehr

Rumpsteak im Mangoldmantel

10.03.2005
Zubereitung: Das Rumpsteak plattieren, den Fettrand einschneiden, würzen und in Olivenöl anbraten. Die entstrunkten Mangoldblätter im Salzwasser-Muskat-Bad blanchieren, das Rumpsteak... mehr

Rumpsteak im Zucchinimantel

10.03.2005
Zubereitung: Mit Hilfe eines Gurkenhobels Längsstreifen von der Zucchini abhobeln. Das Rumpsteak dritteln, ein Stückchen Käse, Salz und Pfeffer auf die Fleischstücke geben und diese... mehr
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