Küche

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Krautstampf

09.03.2005
Die Zwiebeln in Würfel schneiden, die Kartoffeln schälen und vierteln, den Kohl in feine Streifen hobeln (es dürfen auch einige dickere Stücke dabei sein, aber bitte nicht dicker als... mehr

Schweinefleisch Pelmeni

11.03.2005
Teig: Zubereitung:Das Mehl in eine Schuessel oder auf ein Backbrett haeufen. In der Mitte eine Vertiefung eindruecken Die Eier mit dem Wasser und Salz mischen, in die Vertiefung giessen... mehr

Gefüllter Ochsenschwanz

11.03.2005
Fleisch anbraten und aus der Pfanne nehmen. Gemuese wuerfeln und roesten. Tomatenmark zugeben, Bratensatz mit Wasser abloeschen, reduzieren und mit Mehl binden. Thymian, Pfeffer, Wein... mehr

Hauskaninchen in Weißherbst-Sahne-Soße

11.03.2005
Das Kaninchen in Portionen zerteilen und sorgfaeltig vom Fett befreien. Mit Salz, Pfeffer, Paprika wuerzen. Im heissen Butterschmalz von allen Seiten kraeftig anbraten, das Tomatenmark... mehr

Steaks Barbados

11.03.2005
Zerdruecken Sie die Knoblauchzehen und die Pimentbeeren. Mischen Sie beides mit dem Cayennepfeffer, Rum, 1 EL Oel und etwas schwarzem Pfeffer. Bestreichen Sie die Steaks mit dieser... mehr

Altpolnischer Fasan

11.03.2005
Den abgehangenen und ausgenommenen Fasan waschen und mit Salz einreiben. Den Speck in duenne Scheiben schneiden, den Rumpf damit belegen und mit einem Faden umwickeln. das Fett in einer... mehr
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