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Relevanz
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Name
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Aufwand
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Datum
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09.03.2005
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Kartoffeln waschen und in genügend Wasser knapp garen. Auflaufform einfetten.
Kartoffeln abgießen, etwas abkühlen lassen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Hälfte der...
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10.03.2005
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Buchweizenmehl und Mehl mischen, mit 3/8l kaltem Wasser anrühren und 20Min. ausquellen lassen. Eier unterrühren, mit wenig Salz und Zucker würzen. Eine kleine Pfanne dünn mit Öl...
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10.03.2005
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Butter mit Zucker (1) und Eigelb (1) schaumig rühren, mit steifgeschlagenem Eiweiß (1), saurer Sahne und Wodka gründlich mischen. Salz und löffelweise Mehl unterrühren. Der Teig muss...
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10.03.2005
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Die Paprikaschoten waschen, vierteln, putzen und in Streifen schneiden.
Paprikastreifen mit 1El Wasser im geschlossenen Gefäß bei 600Watt 5Min. garen.
Den Schmand mit Paprikamark und...
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10.03.2005
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Anmerkung des Herausgebers: Die Rezeptsammlung wurde aus einer der größten Privatsammlungen von Koch- büchern aus dem 17. bis 19. Jahrhundert zusammengestellt und sprachlich behutsam...
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10.03.2005
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Kartoffeln schälen und in eine Schüssel reiben, auf ein Sieb geben und die Flüssigkeit in einer Schüssel auffangen. Die Flüssigkeit kurz stehen lassen, damit sich die Stärke...
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10.03.2005
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Die Creme fraiche, den Zucker, den Vanillezucker, die Eier und die Eigelb gut verruehren.
Die Kirschen entsteinen. Eine Pie- oder Gratinform grosszuegig ausbuttern und mit wenig Mehl...
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10.03.2005
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Sauren Halbrahm, Zucker und Zitronensaft verruehren. Unter den Rahm ziehen. Die ausgedrueckte Gelatine im Wasserbad erwaermen, bis sie sich aufgeloest hat. Einige Loeffel der Rahmcreme...
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10.03.2005
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(*) Fuer eine 1 1/2 Liter Kuchenform.
Das Fett zerlassen, abkuehlen lassen und mit Eiern und Sauerrahm mischen. Braunen Zucker, Nelken, Mehl mit Backpulver und die in Streifen...
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10.03.2005
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saure sahne mit dem gewuerzgurkenwasser verruehren bis eine saehmige nicht zu fluessige konsistenz entsteht. nun mit den zutaten (ausgenommen fisch,aepfel,gurken und zwiebeln)...
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11.03.2005
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(*) Apero fuer 6#8 Personen, 24 Stuecke
Fuer den Teig Mehl und Salz mischen, eine Mulde formen. Hefe in wenig Wasser aufloesen, mit restlichem Wasser hineingiessen. Zu einem...
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11.03.2005
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Eigelb und Zucker (1) zu einer hellen, dicklichen Creme aufschlagen. Creme fraiche und sauren Halbrahm unterruehren. In einer Glacemaschine anfrieren lassen. Man kann die Masse auch in...
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11.03.2005
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Eine Cakeform mit Klarsichtfolie auslegen; am besten geht dies, wenn man die Folie auf der einen Seite mit Wasser befeuchtet.
Fuer die Erdbeerschicht die Beeren ruesten und in Stuecke...
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11.03.2005
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1.) Kartoffeln kochen, pellen, dann durch eine Kartoffelpresse druecken und abkuehlen lassen.
2.) Zwiebeln sehr fein hacken.
3.) Zwiebeln, Sauerrahm und Kartoffelbrei verkneten.
4.)...
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11.03.2005
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Butter in einer Kasserolle schmelzen, die feingehackte Zwiebel und das in Wuerfel geschnittene Wild- und Schweinefleisch darin anbraten. Dann das Salz, das zerkleinerte Suppengruen, die...
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