Fülle (41 Rezepte)

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Kalbsbrust mit Apfel-Rosinenfülle

09.03.2005
Kalbsbrust innen und außen mit Salz und weißem Pfeffer würzen. Für die Fülle: Zwiebel schälen, feinwürfelig schneiden. In einer Pfanne Butter erhitzen, Zwiebel mit den... mehr

Dreifacher Germteigzopf

11.03.2005
Fuer den Germteig Mehl, Germ, Salz und Zucker vermischen. Milch mit Rama und Ei versprudeln und unter das Mehlgemisch ruehren. Den Teig glatt ruehren, Schuessel verschliessen bzw.... mehr

Garnelenravioli mit Weißweinvelouté

11.03.2005
Alle Zutaten fuer den Nudelteig zu einem Teig verkneten. Die Garnelen ausloesen und den Darm entfernen. Garnelen in 1 cm-Wuerfel schneiden und in Olivenoel sehr glasig braten. Auf einem... mehr

Gefüllte Putenrouladen mit Frischkäse und Brokkoli

11.03.2005
Putenschnitzel plattieren, salzen und pfeffern. Brokkoli in sehr kleine Roeschen teilen. Brokkoli mit dem Frischkaese vermengen, auf den Putenschnitzel verteilen. Fleisch einrollen, die... mehr

Gefüllte Schweinsröllchen mit Erdäpfelkrapferln und K ...

11.03.2005
ORF, Frisch gekocht, DI 9.3.2004 Ingrid Weinwurm, 4421 Aschach -- Erfasst *RK* 10.03.04 von -- Heidi Lunzer Die Schnitzel klopfen, zu 2/3 mit... mehr

Gefüllter Rindsbraten mit Grießknödeln

11.03.2005
Zwiebel schaelen und fein hacken. Knoblauch schaelen und zerdruecken. Karotten waschen und schaelen. Das Faschierte mit 2 EL Wasser, Zwiebel und Knoblauch, sowie Salz, Pfeffer und einer... mehr

Gefüllter Saumagen

11.03.2005
Fuer die Fuelle: Bauchfleisch wuerfelig schneiden, in einer Pfanne ohne Fett etwas anbraten. Zwiebel beigeben und glasig duensten. Alle Zutaten gut vermischen und diese Fuelle mit... mehr

Gerolltes Huhn mit Rotweinschalotten und Rosmarinkart ...

11.03.2005
Huhn entbeinen oder diese Arbeit vom Gefluegelhaendler machen lassen. Wichtig dabei: das Huhn muss als ganzes zusammenhaengendes Stueck erhalten bleiben. Huehnerkeulen ebenfalls... mehr

Mit Dörrpflaumen Gefüllter Schweinslungenbraten

11.03.2005
Fleisch in 3 cm breite Medaillons schneiden. In die Medaillons eine kleine Tasche schneiden, mit Salz und Pfeffer wuerzen, jeweils mit etwas von den Doerrpflaumen fuellen. Die Oeffnung im... mehr

Mühlviertler Bierschnitzel mit Leinölerdäpfel

11.03.2005
Eier trennen. Mehl, einen Teil des Bieres, Eidotter, Salz, Pfeffer, Muskatnuss und fluessige Butter in einer Schuessel vermengen. So viel Bier dazugeben bis eine dickfluessige Masse... mehr

Überbackene Pesto-Kartoffeln mit Gefüllten Mangoldröl ...

11.03.2005
Kartoffeln waschen und mit einer Gabel einstechen. Danach gut mit Salz einreiben und im heissen Backrohr bei 180° C ca. 1 Stunde garen bis das Innere weich und die Schale knusprig ist.... mehr

Russische Zupftorte

11.03.2005
Mehl und Backpulver mischen und auf ein Backbrett sieben. In der Mitte eine Vertiefung eindruecken, die uebrigen Zutaten der Reihe nach hineingeben, mit Mehl bedecken und von der Mitte... mehr

Salat von Weißem Spargel mit Selchfleischtascherl und ...

11.03.2005
Von den Spargelstangen die Spitzen mit ca. 3 cm Laenge abschneiden (wichtig: gerade abschneiden, denn sie werden nach dem Marinieren am Teller aufgestellt). Die hinteren Teile der Laenge... mehr

Überbackene Zucchini mit Feiner Gemüsefülle auf Tomat ...

11.03.2005
Zucchini waschen, putzen, und der Laenge nach halbieren. Zucchinihaelften unten etwas abflachen und mit dem Loeffel aushoehlen. Das Fruchtfleisch und das andere vorbereitete Gemuese klein... mehr

Alexander Fankhauser: Gefüllter Lammschlögel

11.03.2005
Die Zwiebel schaelen und fein hacken, Champignons gut waschen und ebenfalls hacken. Etwas Oel in eine Pfanne geben, die Zwiebeln darin glasig angehen lassen und die Champignons beigeben,... mehr
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