Chilli

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Jalapenos im Speckmantel

09.03.2005
Jalapenos waschen, der Länge nach halbieren und von Samen und Zwischenwänden befreien. Frischkäse in die Pepper-Hälften streichen (Schoten entweder halbiert belassen oder jeweils... mehr

Scharfes Huhn mit Schokolade, Chillies und Nuessen(*)

10.03.2005
Vorbereitung am Tag vorher... Oel (1) in einer kleinen beschichteten Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen. Chillies, Zwiebel und Knoblauch darin garen, bis die Zwiebel weich ist (ca.... mehr

Chilli Sauce wie beim Schnellchinesen

11.03.2005
(Beim Einkauf der Chillischoten auf den gewuenschten Schaerfeeffekt achten. 400 gr. milde Spitzpaprika und 100-150 gr scharfe Chillis/Peperonis (geben eine fuer die meisten handhabbare... mehr

CHORIZO (MEXIKANISCHE WURST)

11.03.2005
Den Ofen auf 150 oC vorheizen. Stiele und Samen der Chillies entfernen und diese laengs halbieren, die Haelften flachdruecken. Nebeneinander auf Backpapier legen und 5 Minuten backen um... mehr

INGWER-PASTA-SAUCE

11.03.2005
Die Butter in einer mittelgrossen Pfanne zerlassen. Alle Zutaten ausser dem Kaese zufuegen und duensten, bis der Knoblauch weich ist - etwa 4 Minuten. Unter die abgetropften heissen... mehr

ITALIENISCHE PASTA-SAUCE

11.03.2005
Das Oel in einer grossen, schweren Pfanne erhitzen. Die Wurst hineingeben und etwa 5 Minuten durchschwenken. Chipotle, Petersilie, Salz und gemahlenen Pfeffer dazugeben und weitere 2... mehr

SORBET VON WASSERMELONE UND HABANERO-CHILI

11.03.2005
Dieses Dessert ist eine wundervolle Verbindung von Hot und Sweet. Die Habaneros oder Scotch Bonnets sind ehrlich nicht fuer den naechsten Herzanfall vearntwortlich. Das... mehr

Rote Gewürzpaste (krung gäng ped)

11.03.2005
So wirds gemacht: 1. Die Chillischoten zerreiben, (frische kleinhacken), die Schalotten pellen und feinwuerfeln. Die Knoblauchzehen ebenfalls pellen und durchpressen. Diese und alle... mehr

Rote Gewürzpaste (Krung Gaeng Ped)

13.03.2005
So wirds gemacht: 1. Die Chillischoten zerreiben, (frische kleinhacken), die Schalotten pellen und feinwuerfeln. Die Knoblauchzehen ebenfalls pellen und durchpressen. Dies und alle... mehr
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