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Relevanz
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Name
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Datum
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09.03.2005
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Vorbereitung: Milch mit Vanilleschote aufkochen. Schote herausnehmen, aufschneiden, Mark ausschaben und wieder hinzugeben.
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, anschließend...
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11.03.2005
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Basilikum, Ruccola, Knoblauch Walnusskerne, Gewuerze und Olivenoel in einem elektrischen Mixer geben und durcharbeiten lassen, bis eine cremige Masse entstanden ist. Die Mischung in eine...
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11.03.2005
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Die Italiener sind fuer ihr Eis beruehmt. Das italienische Eis ist sicher auch deshalb so gut, weil Speiseeis auf der Apenninhalbinsel eine lange Tradition hat. Schon die Caesaren...
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11.03.2005
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Apfel, Birne, Sellerie in feine Scheiben schneiden. Senf, Sahnejoghurt, Zucker Orangensaft, Zitronensaft, Salz Cayennepfeffer mit dem Dill verruehren. Die Sauce mit den Aepfel, Birnen,...
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11.03.2005
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Vincenzo Uccelatore reklamiert die Kreation dieses Rezeptes fuer sich. Die beruehmten Penne mit Wodka haben dabei Pate gestanden. Wie bei zahlreichen italienischen Nudelgerichten werden...
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11.03.2005
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Scaloppine sind, und das zu Recht, in Italien so beliebt wie das Schweineschnitzel in Deutschland und "Le Steak" in Frankreich.
Es gibt zahllose Variationen - Scaloppine mit Tomaten,...
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11.03.2005
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1. Chicoree laengs halbieren, Ansatz keilfoermig auschneiden,dann waagerecht in 1 cm dicke Streifen schneiden. Zwiebel klein wuerfeln. Huehnerbruehe erhitzen.
2. Olivenoel in einem...
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11.03.2005
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Maccheroncini «al dente» kochen. Basilikumblaetter und Walnusskerne in einem Moerser zerstossen. Butter in einem grossen Topf zerlassen, Basilikum und Nuesse hineingeben. Bei kleiner...
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11.03.2005
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1. Karotte, Zwiebel, Sellerie und Kohl in einer grossen Salatschuessel vermengen. Gehackte Petersilie einruehren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Sesamoel in einer Pfanne mit...
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11.03.2005
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1. Zucker, Salz und Zimt in einem Schaelchen veruehren. Nusshaelften auf in einer trockenen antihaftbeschichteten Pfanne (25 cm Durchmesser) bei kleiner Hitze 2 Minuten erwaermen, dabei...
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11.03.2005
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Die Nuesse und Kerne mit den Haferflocken, Puffreis, Zimt, Sultaninen und eine Prise Salz in einer Schuessel mischen.
Die Butter in einem schweren Topf bei niedriger Hitze schmelzen....
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11.03.2005
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Eier und Zucker etwa 10 Minuten cremig schlagen, Haselnuesse, Backpulver dazugeben, Mehl daruebersieben und vorsichtig unterheben. Butter dazugeben und leicht verruehren.
2 Springformen...
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11.03.2005
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Mehl mit 200 g Butter, Zucker, Haselnuessen, Orangenwasser, Ei und Gewuerzen verkneten. Teig 1 Stunde kuehl stellen. Elektro-Ofen auf 175° heizen. Teig ½ cm dick ausrollen, Halbmonde...
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11.03.2005
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Mandeln, Puderzucker und Eiweiss plus Aroma und ggfs. Lebensmittelfarbe in der Kuechenmaschine nur kurz durchmixen und so zu einer Marzipanmasse verarbeiten. Alternativ einfach gutes...
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11.03.2005
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Das Olivenoel in einer Pfanne erhitzen. Walnusskerne, Knoblauch und Oliven hineingeben und bei mittlerer Hitze ungefaehr 5 Minuten duensten. Die gehackte Petersilie hinzufuegen und noch...
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