Nüsse (55 Rezepte)

Seite:  1  2  3  4 weiter
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Hagebuttencreme mit Gefülltem Bratapfel*

09.03.2005
Vorbereitung: Milch mit Vanilleschote aufkochen. Schote herausnehmen, aufschneiden, Mark ausschaben und wieder hinzugeben. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, anschließend... mehr

Basilikum-Ruccola-Walnusskern-Pesto

11.03.2005
Basilikum, Ruccola, Knoblauch Walnusskerne, Gewuerze und Olivenoel in einem elektrischen Mixer geben und durcharbeiten lassen, bis eine cremige Masse entstanden ist. Die Mischung in eine... mehr

Gelato al Pistacchio / Pistazieneis

11.03.2005
Die Italiener sind fuer ihr Eis beruehmt. Das italienische Eis ist sicher auch deshalb so gut, weil Speiseeis auf der Apenninhalbinsel eine lange Tradition hat. Schon die Caesaren... mehr

Krabben-Walnuss-Cocktail

11.03.2005
Apfel, Birne, Sellerie in feine Scheiben schneiden. Senf, Sahnejoghurt, Zucker Orangensaft, Zitronensaft, Salz Cayennepfeffer mit dem Dill verruehren. Die Sauce mit den Aepfel, Birnen,... mehr

Pennette al Pistacchio / Pennette mit Pistaziensauce

11.03.2005
Vincenzo Uccelatore reklamiert die Kreation dieses Rezeptes fuer sich. Die beruehmten Penne mit Wodka haben dabei Pate gestanden. Wie bei zahlreichen italienischen Nudelgerichten werden... mehr

Scaloppine al Pistacchio / Kalbsschnitzel mit Pistazien

11.03.2005
Scaloppine sind, und das zu Recht, in Italien so beliebt wie das Schweineschnitzel in Deutschland und "Le Steak" in Frankreich. Es gibt zahllose Variationen - Scaloppine mit Tomaten,... mehr

Chicoree Risotto mit Taleggio und Walnüssen

11.03.2005
1. Chicoree laengs halbieren, Ansatz keilfoermig auschneiden,dann waagerecht in 1 cm dicke Streifen schneiden. Zwiebel klein wuerfeln. Huehnerbruehe erhitzen. 2. Olivenoel in einem... mehr

KLEINE MAKKARONI NACH ART VON SIENA - MACCHERONCINI A ...

11.03.2005
Maccheroncini «al dente» kochen. Basilikumblaetter und Walnusskerne in einem Moerser zerstossen. Butter in einem grossen Topf zerlassen, Basilikum und Nuesse hineingeben. Bei kleiner... mehr

Krautsalat mit Karotten und Nüssen

11.03.2005
1. Karotte, Zwiebel, Sellerie und Kohl in einer grossen Salatschuessel vermengen. Gehackte Petersilie einruehren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 2. Sesamoel in einer Pfanne mit... mehr

Pekannuss-Dragées zur Eiscreme-Garnitur

11.03.2005
1. Zucker, Salz und Zimt in einem Schaelchen veruehren. Nusshaelften auf in einer trockenen antihaftbeschichteten Pfanne (25 cm Durchmesser) bei kleiner Hitze 2 Minuten erwaermen, dabei... mehr

FITNESSRIEGEL

11.03.2005
Die Nuesse und Kerne mit den Haferflocken, Puffreis, Zimt, Sultaninen und eine Prise Salz in einer Schuessel mischen. Die Butter in einem schweren Topf bei niedriger Hitze schmelzen.... mehr

Haselnuss-Marzipan-Torte

11.03.2005
Eier und Zucker etwa 10 Minuten cremig schlagen, Haselnuesse, Backpulver dazugeben, Mehl daruebersieben und vorsichtig unterheben. Butter dazugeben und leicht verruehren. 2 Springformen... mehr

1001-Nacht-Plätzchen

11.03.2005
Mehl mit 200 g Butter, Zucker, Haselnuessen, Orangenwasser, Ei und Gewuerzen verkneten. Teig 1 Stunde kuehl stellen. Elektro-Ofen auf 175° heizen. Teig ½ cm dick ausrollen, Halbmonde... mehr

Fruits Déguisés

11.03.2005
Mandeln, Puderzucker und Eiweiss plus Aroma und ggfs. Lebensmittelfarbe in der Kuechenmaschine nur kurz durchmixen und so zu einer Marzipanmasse verarbeiten. Alternativ einfach gutes... mehr

Penne mit Walnüssen und Grünen Oliven

11.03.2005
Das Olivenoel in einer Pfanne erhitzen. Walnusskerne, Knoblauch und Oliven hineingeben und bei mittlerer Hitze ungefaehr 5 Minuten duensten. Die gehackte Petersilie hinzufuegen und noch... mehr
Seite:  1  2  3  4 weiter