Meeresfrucht (114 Rezepte)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Garnelen in Knoblauchöl

04.03.2005
Die tiefgefrorenen Garnelen in kochendes Salzwasser geben. Nach dem Aufkochen in einem Sieb gut abtropfen lassen. In der Pfanne Öl erhitzen und die abgetropften Garnelen 3 bis 4 Minuten... mehr

Oktopus in Wein (Krake)

04.03.2005
Oktopus waschen, in Stücke schneiden und mit Rotwein, Essig und den Gewürzen weich kochen. Olivenöl und Tomatenpüree dazugeben. Nochmals durchkochen und mit Salz vorsichtig... mehr

Paella

04.03.2005
In der Hälfte des erhitzten Öls Schweine- und Hähnchenfleisch zusammen mit den Zwiebeln dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schinkenstreifen dazugeben und mitrösten. Den... mehr

Oktopodi (Oktopus mit Zwiebeln)

04.03.2005
Falls notwendig werden Schnabel, Augen und Innereien des Oktopus entfernt. Dann wird er in mundgerechte Stuecke geschnitten. Karotten, Sellerie und Zwiebeln werden geputzt und grob... mehr

Papaya-Krabbensalat

04.03.2005
Mayonnaise, Limonen- oder Zitronensaft, Pfeffer, Worcestersauce, Zwiebel und die mit Paprika gefuellten, geviertelten Oliven mischen. Die Papaya schaelen, entkernen und in kleine Stuecke... mehr

Spaghetti Fischerart

04.03.2005
Das Oel erhitzen. Die Muscheln mitsamt dem Saft und die Crevetten beigeben, alles andaempfen, den Wein beifuegen, 10 Minuten koecheln lassen, die restlichen Zutaten dazugeben, 10 Minuten... mehr

Spaghetti mit Krabben

04.03.2005
Die Zwiebel in Butter daempfen, die Krabben dazugeben, mit Sahne abloeschen und mit Thymian, Majoran, Curry und Salz wuerzen. Die Sauce auf kleinstem Feuer unter staendigem Ruehren fertig... mehr

Zucchinigemuese mit Garnelen

04.03.2005
Pikant gewuerzte Wuerfel von Tomaten, knackige Moehren und mildaromatische Oliven: leichter Lunch im Handumdrehen. Delikater Mix auf Italienischer Art: Gabelbissen und Krabben. 1) Fuer... mehr

Chinanudeln mit Shrimps

08.03.2005
1. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. 2. Asia-Schnittlauch in ca. 7 cm lange Stuecke schneiden. 1 TL Oel in beschichteter Pfanne erhitzen. Schnittlauch darin 3 bis 4... mehr

Gemüse-Ravioli auf Scampi in Zitronensauce

08.03.2005
Wasser aus Salz in einem Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12 aufkochen. Fuer die Sauce eine Zitrone heiss abwaschen, trocken tupfen, die Schale duenn abschaelen und in sehr feine... mehr

Husumer Krabbensuppe

08.03.2005
Krabbenfleisch in einem Sieb kalt abspuelen. Zwiebel und Suppengruen putzen, in kleine Wuerfel schneiden, mit Fett im Topf auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4-5 anduensten, mit Wasser... mehr

Meeresfrüchte

08.03.2005
80000 Arten hat der Clan, teils mit klangvollen Namen wie Herzogmantel und Silbernes Meerohr Wir stellen jene vor, die den hiesigen Markt beherrschen. Tintenfische Von den Italienern... mehr

Meeresfrüchte-Lasagne

08.03.2005
Fischfilet und Krabben unter fliessendem Wasser abspuelen, trockentupfen. Fischfilet in 2 cm Stuecke schneiden, mit Zitronensaft, Kraeutern und Pfeffer marinieren. Fruehlingszwiebeln in... mehr

Riesengarnelen - gegrillt

08.03.2005
Von den Garnelen den Panzer an der Aussenseite vorsichtig aufschneiden und den schwarzen Darm herausloesen. Die Garnelen abspuelen und trocken tupfen, anschliessend mit Zitronensaft... mehr

Scampi-Kartoffelsalat

08.03.2005
Kartoffeln waschen und ca. 20 Min. daempfen. Spargel schraeg in Stuecke schneiden. In Salzwasser ca. 7 Min. bissfest kochen. Tomaten enthaeuten und vierteln. Tomatenfleisch wuerfeln.... mehr