Thai (22 Rezepte)

Seite:  1  2 weiter
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Fisch-Curry mit Auberginen

09.03.2005
1 Fischfilet mit den Fingern abtasten, und jede Gräte, die man dabei aufspürt, mit der Pinzette rauszupfen. Das Filet in 2 - 3 cm große Würfel schneiden. Aubergine waschen,... mehr

Zitronen-Dill Hähnchen

10.03.2005
1. Vorbereitung: Hacke den Knoblauch, den Ingwer und das Zitronengras möglichst fein. Schneide die Huehnerbrust auf der Vorderseite etwa 0,5 cm tief im Abstand von etwa 1 cm kreuzweise... mehr

Thai Spicy BBQ Steak Sauce

11.03.2005
Put the sauces in a large mixing bowl. Pound the ginger, garlic, hot peppers and cilantro with a mortar and pestle or in a food processor and put them in the mixing bowl with the other... mehr

Thai-Hähnchen mit Limone

11.03.2005
Alle Kraeuter zerkleinern und dann im Mixer oder mit dem Puerierstab zerkleinern, Kokosmilch hinzufuegen. Dann die Haehnchenbrustfilets in diese Paste hineinlegen und am besten ueber... mehr

Gai Phad Med Mamuang - Hähnchen mit Nüssen

11.03.2005
Haehnchenbrust in Wuerfel schneiden. Cashewnuesse und Chilis getrennt frittieren, Chilis in groessere Stuecke schneiden. Fruehlingszwiebeln in Scheiben schneiden. Gewuerfelte... mehr

Kluay Buad Chee - Bananen in Kokosmilch

11.03.2005
Bananen in grobe Stuecke schneiden. Kokosmilch in einem Topf langsam erhitzen. Zucker und etwas Salz unter staendigem Umruehren hinzugeben. Bananen hinzufuegen und fuer etwa 5 Minuten... mehr

Larb Gai - Würziger Hühnerfleisch Salat

11.03.2005
Huehnerfleisch fein hacken. Schlaotten, Fruehlingszwiebeln und Lemongras in Scheiben schneiden, Kaffirlimonenblaetter fein schneiden. Eine grosse Pfanne oder einen Wok erhitzen.... mehr

Phad Thai - Gebratene Nudeln nach Thai Art

11.03.2005
Erdnuesse und getrocknete Garnelen fein hacken, Sojabohnensprossen reinigen. Fruehlingszwiebeln in Streifen schneiden. Oel im Wok erhitzen und Eier darin unter staendigem Ruehren... mehr

Tom Yam Goong - Garnelensuppe mit Lemongras

11.03.2005
Lemongras fein schneiden, Galangarwurzel in Scheiben schneiden. Tomaten wuerfeln, Pilze vierteln Huehnerbruehe aufkochen, Lemongras, Galangarwurzel, Kaffirlimonenblaetter und Pilze... mehr

Verschärfte Thai-Suppe mit Brotkonfetti

11.03.2005
Mehrkornbrot in grobe Wuerfel schneiden, Cashewkerne grob hacken. Knoblauch abziehen, zerdruecken und mit den Mehrkornbrotwuerfeln in zwei Essloeffeln erhitzten Oel knusprig roesten,... mehr

Rotes Tofu Curry mit Bohnen

11.03.2005
1. Den Tofu in 2cm grosse Wuerfel schneiden. Ca. 250ml Kokosmilch erhitzen und etwas koecheln lassen. 2. Dann die Currypaste, den Palmzucker und die Fischsauce dazugeben, gut... mehr

Tom Kah Gai

11.03.2005
1. Den Galgant putzen und in duenne Scheiben schneiden. Mit der Kokosmilch und der Bruehe in einen Topf geben, zum Kochen bringen und 10 Minuten koecheln lassen. Hin und wieder umruehren.... mehr

Sangkaya Fak Thong (Kürbispudding)

11.03.2005
Prep time: 0 mins Cook time: 30 mins Difficulty: ** 1. Kuerbis oben aufschneiden, Kerne entfernen. 2. Eier, Kokoscreme, Zucker mischen, ruehren bis schaumig. 3. Masse in Kuerbis... mehr

SEAFOOD-CURRY

12.03.2005
Die Meeresfruechte in ein Sieb geben und auftauen lassen, dabei immer wieder gut durchmischen. Dann die Meeresfruechte mit Kuechenpapier gut trockentupfen. Die Mangos schaelen und das... mehr

Klebreis Confuzion

12.03.2005
In Thailand ist der "Klebreis" als Khao Nia bekannt und In China als Glutinous Reis oder Sticky Reis. Es ist ein Rundkornreis und er wird nur in Laos und Nordost Thailand als Beilage... mehr
Seite:  1  2 weiter