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Creme Diplomate

09.03.2005
Teil 1 in einem Topf fast zum kochen bringen. Vanillebohnen in der Milch auskratzen, Schoten aufheben für Vanillezucker. Teil 2, erst Zucker und Stärke, dann den Rest glattrühren. In... mehr

D HAUSMACHER, ITALIENISCHER CREME FUER TIRAMISU

11.03.2005
Eigelbe mit 50% Zucker und Likoer auf mindestens 60ºC (Salmonellen Killzone) aufschlagen und in der Maschine wieder kaltschlagen. Mascarpone zugeben und leicht weiterschlagen bis es... mehr

D ITALIENISCHER CREME FUER TIRAMISU

11.03.2005
Eigelbe mit 50% Zucker und Likoer auf mindestens 60ºC (Salmonellen Killzone) aufschlagen und in der Maschine wieder kaltschlagen. Mascarpone zugeben und leicht weiterschlagen bis es... mehr

D Hausmacher, Italienischer Creme für Tiramisu

12.03.2005
Eigelbe mit 50% Zucker und Likoer auf mindestens 60ºC (Salmonellen Killzone) aufschlagen und in der Maschine wieder kaltschlagen. Mascarpone zugeben und leicht weiterschlagen bis es... mehr

D-Lemon Curd

12.03.2005
Alles kombinieren in einem Edestahltopf, aufs Feuer und ruehren bis es dick wird. 85 C oder so in etwa.. Keinen Flaschensaft verwenden, es schmeckt scheusslich. NOTES : *Wenn... mehr

Konditorkrem/Creme Diplomate

12.03.2005
Teil 1 in einem Topf fast zum kochen bringen. Vanillebohnen in der Milch auskratzen, Schoten aufheben fuer Vanillezucker. Teil 2, erst Zucker und Staerke, dann den Rest glattruehren. In... mehr
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