Creams/pudd

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Creme Diplomate

09.03.2005
Teil 1 in einem Topf fast zum kochen bringen. Vanillebohnen in der Milch auskratzen, Schoten aufheben für Vanillezucker. Teil 2, erst Zucker und Stärke, dann den Rest glattrühren. In... mehr

D HAUSMACHER, ITALIENISCHER CREME FUER TIRAMISU

11.03.2005
Eigelbe mit 50% Zucker und Likoer auf mindestens 60ºC (Salmonellen Killzone) aufschlagen und in der Maschine wieder kaltschlagen. Mascarpone zugeben und leicht weiterschlagen bis es... mehr

D ITALIENISCHER CREME FUER TIRAMISU

11.03.2005
Eigelbe mit 50% Zucker und Likoer auf mindestens 60ºC (Salmonellen Killzone) aufschlagen und in der Maschine wieder kaltschlagen. Mascarpone zugeben und leicht weiterschlagen bis es... mehr

D-Creme Brulee

12.03.2005
Zucker mit den Eigelben verruehren. Milch & Sahne mit der Vanille auf 95° C erhitzen. Die Vanillebohnenhaelften gut auskratzen. Langsam in die Eigelb-Zucker Mischung temperieren,... mehr

D Hausmacher, Italienischer Creme für Tiramisu

12.03.2005
Eigelbe mit 50% Zucker und Likoer auf mindestens 60ºC (Salmonellen Killzone) aufschlagen und in der Maschine wieder kaltschlagen. Mascarpone zugeben und leicht weiterschlagen bis es... mehr
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