Süßigkeiten

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Chili Zimt Bonbons

09.03.2005
1. Den Zucker karamellisieren. 2. Chilis (je nach schärfe, Menge dosieren) fein zerhacken und dazugeben. 3. Zimt dazugeben. 4. Alles gut rühren. 5. Karamell auf ein nasses (!!!)... mehr

Trüffelvariationen

09.03.2005
Grundmasse: Sahne und Läuterzucker aufkochen. Kuvertüre gehackt darin schmelzen lassen. Masse etwas erkalten lassen. Kurz bevor sie fest wird, weiche Butter unterrühren. Masse leicht... mehr

GEBRANNTE MANDELN AUS DER MIKROWELLE

11.03.2005
Die Zutaten in einem Mikrowellenbehaelter vermischen. 2 Min. bei 600 Watt in die Mikrowelle, dann umruehren und noch einmal 2 Min. bei 600 Watt in die Mikrowelle. Danach abkuehlen lassen.... mehr

Scharfe Gummibärchen auf die Schnelle

11.03.2005
1. ) Man kaufe 500 g Gummibaerchen und 500 g Staerkepulver 2. ) Gummibaerchen in einen kleinen Topf schuetten. 3. ) In einem grossen Topf Wasser kochen. 4. ) Den kleinen Topf in den... mehr

Muskat-Trüffel

12.03.2005
Sahne und Laeuterzucker aufkochen. Kuvertuere gehackt darin schmelzen lassen. Muskatnuss einruehren. Masse etwas erkalten lassen. Kurz bevor sie fest wird, weiche Butter unterruehren.... mehr
Seite:  1