Bonbons

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Chili Zimt Bonbons

09.03.2005
1. Den Zucker karamellisieren. 2. Chilis (je nach schärfe, Menge dosieren) fein zerhacken und dazugeben. 3. Zimt dazugeben. 4. Alles gut rühren. 5. Karamell auf ein nasses (!!!)... mehr

Karamell-Bonbons mit Mokka (Caramels au cafe)

09.03.2005
Sahne unter Rühren zum Kochen bringen. Zucker und Honig zufügen, erneut aufkochen und 9 bis 10 Minuten sieden lassen, damit eine Temperatur von 125 Grad (große Kugel) erreicht wird.... mehr

Karamelbonbons

13.03.2005
(.... Wir nehmen dafuer meistens unsere Nachbarin, die waehrend unserer Backerei oft zufaellig zum Probieren vorbeischaut...) Milch und Zucker in einen Topf geben. Die Fluessigkeit unter... mehr
Seite:  1