Ausprobiert (18 Rezepte)

Seite:  1  2 weiter
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Chili Zimt Bonbons

09.03.2005
1. Den Zucker karamellisieren. 2. Chilis (je nach schärfe, Menge dosieren) fein zerhacken und dazugeben. 3. Zimt dazugeben. 4. Alles gut rühren. 5. Karamell auf ein nasses (!!!)... mehr

Dattellaible Kemptener Oma

09.03.2005
Eiweiß zu Schnee schlagen und mit dem Zucker weiterschlagen, Nüsse, Datteln und Vanille unterrühren. Häufchen auf Oblaten setzen und hell backen. Nach dem Erkalten zur Hälfte mit... mehr

Würziger Ingwer Hackbraten

09.03.2005
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Zwei Eier in drei Minuten schaumig schlagen und in eine gefettete, feuerfeste Form füllen. Zwiebeln, Chilis und Koriander klein schneiden, Kartoffeln... mehr

Quitten mit Schafskaese

10.03.2005
Quitten halbieren, schaelen und mit einem Kugelaustecher die Kerngehaeuse herausschneiden. Rotwein, 30g Butter, Honig und Zitronenschale im Topf zum Kochen bringen, Quittenhaelften und... mehr

Teltower Ruebchen, glasiert

10.03.2005
Teltower Ruebchen schaelen, waschen und abtropfen lassen. Butter in einem Topf erhitzen. Zucker darin unter Ruehren schmelzen und hell karamelisieren lassen. Langsam die heisse... mehr

Bessers Matjes-Salat

10.03.2005
Dieser Salat passt besonders gut zu Anlaessen, bei denen groessere Mengen Alkohol verbraucht werden. Zubereitung: Huehnchen kochen oder braten, Fleisch abloesen. Kalbfleisch kochen oder... mehr

Frango Piri Piri Com Arroz - Grillhähnchen mit Pir ...

11.03.2005
Piri Piri Wichtig: das Piri-Piri sollte zwei bis drei Wochen vor dem ersten Einsatz angesetzt werden! Die Chilischoten mit einem spitzen Messer oeffnen und eine klare Glasflasche zu... mehr

Frango Piri Piri Com Arroz - Grillhähnchen mit Piri P ...

11.03.2005
Piri Piri Wichtig: das Piri-Piri sollte zwei bis drei Wochen vor dem ersten Einsatz angesetzt werden! Die Chilischoten mit einem spitzen Messer oeffnen und eine klare Glasflasche zu... mehr

Bunter Wintersalat mit Speck

11.03.2005
Normale Salatsosse wie fuer Feldsalat nach Geschmack richten. Chicoree entstrunken und schraeg in grobe Streifen schneiden. Paprika waschen, trocknen, auf Fleischgabel spiessen und ueber... mehr

Scharfe Mailänderli

11.03.2005
1. Margarine in eine Schuessel geben und geschmeidig ruehren. 2. Zucker und Eier dazugeben und schaumig ruehren. 3. Salz, Zitronenschale, Chilis und Mehl daruntermischen und... mehr

Frango Piri Piri Com Arroz - Grillhähnchen mit Piri Piri ...

12.03.2005
Piri Piri Wichtig: das Piri-Piri sollte zwei bis drei Wochen vor dem ersten Einsatz angesetzt werden! Die Chilischoten mit einem spitzen Messer oeffnen und eine klare Glasflasche zu knapp... mehr

Don Pedros Cacahuetes Del Infierno

12.03.2005
Backofen auf 180° C vorheizen. Zucker, Salz, Paprikapulver und Chilipulver mischen. Öl unterrühren, dann die Erdnüsse untermischen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben... mehr

Filetpfanne Ratsherren-Art

12.03.2005
Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Fleisch in 8-12 Scheiben schneiden Fleisch in Öl portionsweise anbraten, würzen und herausnehmen. Speckwürfel im Bratfett... mehr

Don Pedros Cacahütes Del Infierno

12.03.2005
Backofen auf 180° C vorheizen. Zucker, Salz, Paprikapulver und Chilipulver mischen. Oel unterruehren, dann die Erdnuesse untermischen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben... mehr

Champignons nach griechischer Art

13.03.2005
Die Tomaten kurz in kochendem Wasser blanchieren, haeuten, halbieren und entkernen. Das Tomatenfleisch wuerfeln. Die Champignons abreiben und putzen. Die Zwiebeln und den Knoblauch... mehr
Seite:  1  2 weiter