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Relevanz
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Name
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Bewertung
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Aufwand
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Datum
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04.03.2005
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Die Steinpilze säubern und der Länge nach in feine Scheiben schneiden. Aus dem Saft der Zitrone, Olivenöl und Salz eine Marinade herstellen. Die Hälfte über die Steinpilze geben....
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04.03.2005
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Rucola und die Brunnenkresse verlesen, gründlich waschen, die harten, gröberen Stiele entfernen. Die Salate trockenschleudern.
Die Birnen schälen, vierteln oder (je nach Reife)...
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04.03.2005
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Bohnenkerne in kochendes Salzwasser geben und 3 Minuten ziehen lassen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Dann die Bohnen von der duennen Haut befreien.
Zwiebel und Karotte in Streifen...
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04.03.2005
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Bohnenkerne in kochendes Salzwasser geben und 3 Minuten ziehen lassen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Dann die Bohnen von der duennen Haut befreien. Zwiebel und Moehre in Streifen...
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04.03.2005
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1. Die Peperoni laengs halbieren, putzen, waschen und in feine Wuerfel schneiden. Die Knoblauchzehen pellen und durchpressen.
2. Die Bohnen in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abspuelen...
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04.03.2005
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Rauke und Chicor‚e putzen und absplen. Rauke in Stcke zupfen, Chicor‚e in Scheiben schneiden. Kartoffeln sch„len und l„ngs vierteln. Oliven”l in einer Pfanne erhitzen und...
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04.03.2005
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Die Stiele des Rucolas abschneiden. Die Blaetter waschen und trockenschleudern. Die Nuesse hacken und mit den Korinthen in einer Pfanne roesten. Die harte Schale des Granatapfels nicht...
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04.03.2005
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Zwiebeln und Knoblauch im Olivenoel goldbraun anbraten. Salzen, pfeffern und warm stellen.
Die Farfalle in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgiessen und 1/4 Tasse Kochwasser...
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04.03.2005
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Fuer die Pfeffer-Sahne alle Zutaten verruehren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Matjes aufrollen, aufrecht auf Teller geben und mit Pfeffer-Sahne fuellen.
Fuer die Salatsosse Essig,...
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08.03.2005
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Fleischbruehe, Olivenoel, Weissweinessig erhitzen. Geschnittene Schalotten und 30 g Gefluegelleber hinzugeben. Ebenso den Balsamico, den gestossenen Pfeffer, den Thymian, den Apfelsaft...
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08.03.2005
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Kartoffeln knapp bedeckt in Salzwasser mit Deckel garen. Nach 15 -20 Minuten (wenn die Kartoffeln gar sind) Wasser abgiessen. Kartoffeln mit dem Topf ohne Deckel gut ausdaempfen lassen,...
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08.03.2005
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Salate waschen, trockenschleudern, in Stuecke teilen. Kraeuterblaetter von den Stielen zupfen. Lauchzwiebeln in hauchduenne Scheiben schneiden. Aus Olivenoel, Salz, Pfeffer, Puderzucker,...
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08.03.2005
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Rucola verlesen, waschen und trocken schleudern. Die Stiele entfernen, die Blaetter in feine Streifen schneiden und unter den Quark heben. Mit Zitronensaft, Salz und Zucker wuerzen. Die...
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08.03.2005
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1. Fruehlingszwiebeln und Rucola putzen, waschen, fein hacken. 1 TL Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Rucola darin unter Ruehren 2 bis 3 Minuten anduensten.
2. Wein und Bruehe...
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08.03.2005
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1. Kartoffeln waschen, kochen, pellen, etwas abkühlen lassen, dann in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Speck in Streifen schneiden, in einer Pfanne kroß braten,...
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