Eigene

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Brötchen im Küchenherd

09.03.2005
500 g Mehl Type 550 10 g Salz 30 g Hefe 25 g Zuckerfett * 300 ml Wasser aus den oben genannten Zutaten einen intensiv gekneteten Teig herstellen. Daraus nach einer Teigruhe von 15- 20... mehr

Chinesische Sauer-Scharf Suppe

11.03.2005
Instructions: Die fein geschnittenen Zwiebeln in der Butter glasig duensten, dann die Bambusstreifen, Paprika und Pilze zugeben. mit 5 Liter kraeftiger Huehnerbruehe abloeschen. Die... mehr

Grundrezept Plunderteig

12.03.2005
Aus den Zutaten, ausser der Butter zum Einziehen, eine kuehlen Teig herstellen. Nach kurzer Tegruhe die Butter mit 2 einfachen und 1 doppelten Tour einziehen. Zwischen den Touren jeweils... mehr

Broetchen im Kuechenherd

12.03.2005
500 g Mehl Type 550 10 g Salz 30 g Hefe 25 g Zuckerfett * 300 ml Wasser aus den oben genannten Zutaten einen intensiv gekneteten Teig herstellen. Daraus nach einer Teigruhe von 15- 20... mehr

Hefeteig

12.03.2005
Aus den angegebenen Zutaten einen Hefeteig herstellen. Nach Belieben weiter verarbeiten. mehr

Brötchenteig

13.03.2005
Aus obigen Zutaten einen Teig kneten. Nach Belieben zu Broetchen, Gipfel usw. verarbeiten. Bei voller Gare bei 200 Grad, auf 240 Grad ansteigend ca. 18 Min backen. PS. Backmalz gibts... mehr
Seite:  1