Backpflaume

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Backpflaumenkastanien

09.03.2005
Geschälte Kastanien in leicht gezuckertem Wasser weich kochen. Abschütten. Die entkernten Backpflaumen mit Rotwein, Zucker, Essig und den Gewürzen aufkochen. Fünf Minuten bei kleinem... mehr

Backpflaumensauce

11.03.2005
Die Backpflaumen in einen flachen Topf zusammen mit Zimt und Pfefferkoerner geben, mit Rotwein uebergiessen (Menge evtl. anpassen: die Pflaumen muessen bedeckt sein). Topf abdecken. Im... mehr

KARTOFFELSALAT MIT BACKPFLAUMEN IN ARMAGNAC

12.03.2005
Die gewaschenen Kartoffeln in wenig Salzwasser in etwa 20 Minuten gar kochen. Abgiessen, abdampfen lassen und schaelen. Die Backpflaumen in schmale Streifen schneiden, mit Armagnac... mehr
Seite:  1