Kekse (102 Rezepte)

Bild Kekse

Kekse

Kekse
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Weisse Lebkuchen

10.03.2005
Zitronat im Blitzhacker fein zerkleinern. Eier und Zucker mit den Quirlen des Handrührers rühren. Gewürze und Zitronat unterrühren. Zwei Drittel des Mehls und Backpulver unterrühren,... mehr

Bananen-Orangen-Scones

10.03.2005
1) Bananen, Orangenschale, Milchpulver, Ei, Butter, Orangensaft und Kardamon in der Küchenmaschine mischen (oder die Banane zerdrücken und gründlich mit den anderen Zutaten verkneten)... mehr

Pfefferminzrauten

10.03.2005
einige dr grüne Lebensmittelfarbe 1) Den backofen auf 180°C vorheizen. Haferflocken mit Joghurt und 1-2 EL Wasser mische, einige Minuten quellen lassen. 2) Mehl, Zucker, Backpulver... mehr

Brombeer-Tiramisu

10.03.2005
Mascarpone, Joghurt und Eigelb schaumig schlagen. Orangenschale fein abreiben, mit Puderzucker unterruehren. Brombeeren verlesen. Die Haelfte der Brombeeren mit der Haelfte der... mehr

Spritzgebaeck

10.03.2005
Schokoraspel getrennt sehr fein hacken und kalt stellen. Ei, Eigelbe, Btter und Zucker schaumig ruehren. Vanillemark, Salz, Mehl und Speisestaerke unterruehren. Den Teig in 2 Haelften... mehr

Amaretti-Pudding

10.03.2005
Aprikosen (I) in Wein und Wasser im geschlossenen Topf bei kleiner Hitze etwa 30 Minuten duensten. Restliche Aprikosen kleinschneiden. Weiches Fett, Zucker und Eigelb schaumig ruehren.... mehr

Galettes bretonnes - Bretonische Kekse #1

11.03.2005
Mehl, Zucker, Backpulver in eine Terrine geben. Eine Vertiefung in die Mitte machen; Butter, Ei und Milch hineingeben. Mit den Fingern langsam ruehren und Mehl allmaehlich zusetzen.... mehr

Galettes bretonnes - Bretonische Kekse #2

11.03.2005
In einer Schuessel Mehl, Butter, Zucker, Vanillezucker, Milch, Salz und Zimt mischen. Kneten, bis man einen festen Teig erhaelt. Eine Kugel formen und 1/2 Stunden ruhen lassen. Den... mehr

Jalepeno-Cranberry Cookies

11.03.2005
Place flour in bowl of food processor. With processor running, drop in chunks of the cream cheese and butter. Process until dough is formed. (Alternatively, mix the cream cheese and... mehr

New York Style Cheesecake

11.03.2005
Den Kuchen am besten einen Tag vor dem Verzehr herstellen. Die Zutaten fuer den Boden zu einer Teigmasse verarbeiten. Den Boden einer 24er Springform damit belegen und 30 Minuten kuehl... mehr

Spekulatiuseis mit Orangenragout

11.03.2005
Die gemahlenen Haselnuesse ohne Fett unter Wenden anroesten. Gebaeck in 1 cm grosse Stuecke schneiden. 80g Zucker, Eigelb, Rum und Spekulatiusgewuerz ueber Wasserdampf cremig-dick... mehr

Triple-Chocolate Cheesecake

11.03.2005
Den Backofen auf 200°C vorheizen. In einer mittleren Schuessel die Kuchenbroesel, Zimt und die zerlassene Butter gut verruehren. Den Boden einer Springform (Petra: 26 cm Durchmesser)... mehr

Latte Macchiato-Törtchen auf Himbeerspiegel

11.03.2005
Vorbereitung: Toertchen aus dem Froster nehmen, Aussenfolie abziehen und eineinhalb Stunden im Kuehlschrank antauen lassen. Einige Himbeeren fuer Garnitur ganz lassen, den Rest mit... mehr

Aroser Zimetpitteli

11.03.2005
Alle Zutaten nach und nach miteinander vermengen. Es muss ein geschmeidiger Teig entstehen, den man auf ein mit Backpapier belegtes rechteckiges Kuchenblech streicht. Die zweite... mehr

Energiespendende Nervenkekse nach der heiligen Hildegard

11.03.2005
Aus den Zutaten einen geschmeidigen Teig kneten, etwa 5 mm dick ausrollen und Plaetzchen ausstechen. Auf das Backblech legen und 20 bis 25 Minuten bei Mittelhitze backen. Folge 328 mehr