Kekse (102 Rezepte)

Bild Kekse

Kekse

Kekse
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Erdnuss-Cookies

10.03.2005
Mehl, Salz und Backpulver in eine Schuessel sieben. Das Ei verquirlen. Die Walnuesse grob hacken. Butter, Erdnussbutter und Vanillemark in einer Ruehrschuessel mit den Quirlen des... mehr

Palmin-Kekstorte - Kalte Hundeschnauze

10.03.2005
Das Palmin schmelzen, Zucker, Eier, Kakao, Rum und Salz mit dem Handruehrer verruehren. Das abgekuehlte Palmin langsam unterruehren. In eine mit Backpapier ausgelegte kleine Kastenform... mehr

Cappuccino-Keks-Kuchen

10.03.2005
Fett schmelzen lassen, es soll nicht zu heiss werden. Etwas abkuehlen. lassen. Eier und Zucker verruehren, das in warmer Fluessigkeit aufgeloeste Cappuccinopulver, Kakao und Salz zugeben.... mehr

Osterkekse

10.03.2005
Das Mehl auf die Arbeitsflaeche sieben, in die Mitte eine Mulde druecken und das Ei hineingeben. Puderzucker daruebersieben. Die Marzipanrohmasse in kleine Wuerfel schneiden oder so fein... mehr

Einfache Zimtbällchen

10.03.2005
Den Backofen auf 170 Grad vorheizen. Ein großes Backblech dünn einfetten. Gemahlene Mandeln oder Walnüsse, 125 g Zucker und Zimt in einer mittelgroßen Schüssel mischen, beiseite... mehr

Mandelküchlein

10.03.2005
Mehl, Backpulver, Puderzucker und Ingwerpulver in eine Schüssel geben und geriebene Mandeln, Eigelb, Öl und Weinbrand zufügen. Zu einem festen Teig verkneten und kleine Kügelchen... mehr

Mascarpone-Parfait mit Obstsalat

10.03.2005
Am Tag vorher eine Kastenform (1 l) glatt mit Klarsichtfolie auslegen. Die Vanilleschoten aufschlitzen, das Mark herauskratzen und mit dem Mascarpone verruehren. Die Gelatine in kaltem... mehr

Pan de mei (Polentamehl-Biskuits) mit Holunderblueten

10.03.2005
Ein Gebaeck, was urspruenglich aus Mailand stammt. Bevor das Maismehl allgemein bekannt was, verwendete man Hirse. Gewisse Leute begnuegen sich nicht nur damit, die Biskuits mit... mehr

Quittenparfait #1

10.03.2005
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Quitten waschen, eventuell fleckige Stellen wegschneiden. In eine gefettete Auflaufform stellen. Sobald der Backofen die gewuenschte Hitze erreicht hat,... mehr

Schokoladenwurst

10.03.2005
Butter, Zucker und Eier schaumig ruehren. Die Kekse zerbroeseln und mit dem Kakao und dem Portwein in die Schaummasse ruehren, dann einen festen Teig kneten. Eine ca. 30 cm lange Rolle... mehr

Erdbeermousse mit Amarettinibroeseln

10.03.2005
Den Joghurt mit Creme fraiche, Puderzucker, Vanillezucker und Zitronensaft glattruehren. Die Gelatine mit dem Grand Marnier 10 Minuten quellen lassen, dann auf niedriger Stufe in der... mehr

Nektarinen-Amaretto-Torte

10.03.2005
Eine Springform (26 cm Durchmesser) am Boden mit Backpapier auslegen. Amarettini, bis auf 16 Stueck, in einen Gefrierbeutel fuellen und mit einer Teigrolle zerbroeseln. Eier trennen.... mehr

Schneewittchen-Kuchen

10.03.2005
Aus Butter, Zucker und Eiern eine Schaummasse herstellen und die restlichen Zutaten dazugeben. Teig auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech geben und mit Kirschen belegen. Backzeit 45... mehr

Dorset-Shortbread

10.03.2005
Alle Zutaten bis auf den Rohrzucker glattruehren. Den Teig mit den Haenden zu einer Rolle formen und dann in dem Rohrzucker wenden, so dass der Teig duenn damit ueberzogen ist. In 1/2 cm... mehr

Teegebäck - schnell zubereitet

10.03.2005
Eier und Honig schaumig rühren. Mehl, Backpulver (1/2 gestrichener TL), etwas Orangenschale und Vanille zugeben und unterheben. Mit einem TL kleine Häufchen auf ein mit Backpapier... mehr