Früchte (145 Rezepte)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Ananas und Mango mit Schokoladensauce

09.03.2005
1. Die Ananas- und Mangoscheiben zuerst in der Maisstärke, dann im verquirlten Eiweiß und anschließend in den Kokosflocken wenden. 2. Das Kokosfett erhitzen und die Früchtescheiben... mehr

Scharfe Früchte

09.03.2005
Die unbehandelten Zitrone dünn abschälen. den Saft auspressen. Die Zitronenschale mit dem Zucker, dem Anis, den Pfefferkörnern, der Chilischote und dem Vanillemark in 0,3 l Wasser... mehr

Mascarpone-Quarkcreme mit

10.03.2005
Himbeeren, bis auf einige zum Verzieren, auf einem Tablett nebeneinander auftauen lassen. Löffelbiskuits halbieren und in eine Schüssel geben, mit Himbeergeist beträufeln.... mehr

Putensauerbraten

10.03.2005
Suppengemüse putzen, waschen und zerschneiden. Eine Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Diese dann mit dem Suppengrün in eine Schüssel geben. Essig mit 3/4 l Wasser,... mehr

Süßes Früchtebrot

10.03.2005
Die getrockneten Früchte in grobe Stücke schneiden. Zitronat und Orangeat würfeln. Kandierte Kirschen halbieren. Paranüsse in grobe Scheiben schneiden. Walnußkerne grob hacken und... mehr

Winzer-Äpfel

10.03.2005
Die Äpfel schälen und das Kerngehäuse mit einem Ausstecher entfernen. Nun noch die Äpfel quer halbieren und in eine feuerfeste, nicht zu große Auflaufform setzen. Die Äpfel mit dem... mehr

Gemischte Beeren mit Portwein-Zabaione

10.03.2005
Die Beerenmischung vorsichtig auf Küchenkrepp auftauen. Von der Orange Schale abreiben und dann die Orange auspressen. Den Saft zusammen mit der Schale und dem Puderzucker in eine... mehr

Einfacher Obstkuchen von Krista

10.03.2005
Einen Teig zubereiten, in eine bemehlte und bebutterte Form geben und mit Früchten nach Wahl belegen. Ist von unserer Omi. Ich habe ihn mit Zwetschken belegt, Zimt darüber gestreut und... mehr

Maracuja-Mousse

11.03.2005
Bei Verwendung von frischen Maracujas diese aufschneiden und das Fruchtfleisch mit einem Loeffel herausholen. Wenig Wasser dazugeben und alles mit einer Gabel gut durchschlagen oder im... mehr

Pfirsich-Mascarpone-Kuchen mit Streuseln

11.03.2005
Pfirsichhaelften abtropfen lassen und halbieren*. Ein Backblech (36x40 cm) fetten. Butter und Zucker cremig ruehren. Eier einzeln unterruehren. Mehl und Backpulver mischen und im Wechsel... mehr

Salate-Aalubaalu - Sauerkirschensalat

11.03.2005
1. Die Zwiebeln schaelen und in duenne Scheiben schneiden, salzen, damit der bittere Geschmack verringert wird, waschen, abtropfen lassen und in eine Schuessel geben. 2. Die Tomaten... mehr

Zimteis mit Punschkirschen

11.03.2005
Fuer das Zimteis die Vanilleschote laengs aufschneiden und das Mark herauskratzen. Vanilleschote, Vanillemark, Zimtpulver, Milch und Sahne aufkochen. Den Topf von der Kochstelle nehmen.... mehr

Erdbeertorte mit Pina-Colada-Creme

11.03.2005
Den Biskuit- und Muerbeteigboden nach dem Grundrezept backen. Die Erdbeeren waschen, putzen, der Laenge nach halbieren. Mit dem Schneidstab die Fruchtstuecke in der Erdbeerkonfituere... mehr

Kompott mit Pimentsirup

11.03.2005
SIRUP: Orangensaft, Zucker und zerstossenen Piment bei grosser Hitze auf die Haelfte einkochen lassen. KOMPOTT: Pimentkoerner und die Nelke grob zerdruecken. Eine Orange heiss abspuelen,... mehr

Pangasiusfilet-Spießchen auf Fruchtiger Curry-Soße

11.03.2005
Vorbereitung: Fischfilet ueber Nacht im Kuehlschrank auftauen, laengs halbieren. Von den Filets kleine Stuecke schneiden. Fruchtsalat auftauen. Fisch mit Fruchtstueckchen auf einen... mehr