Salsa (17 Rezepte)

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Salsa

09.03.2005
Anleitung: Tomaten klein schneiden, Zwiebeln schälen und hacken, Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Peperonis schneiden, (Kerne aufbewahren zum Aussäen !) Alle... mehr

Spargel Salsa

09.03.2005
Die Tomate würfeln, Zwiebel schälen und zerkleinern, die Paprika abwaschen und in Würfel schneiden. Basilikumblätter und Petersilienblätter waschen und klein hacken. In einer... mehr

Kreolisches Fischfilet

11.03.2005
1. Die Fischfilets in den Limonensaft legen, salzen, wenden und eine Stunde kalt stellen. 2. In einer Pfanne das Oeel erhitzen, Paprika und Zwiebel weich duensten. Die geschaelten... mehr

MANGO-SALSA - TM

11.03.2005
Mango schaelen, entkernen und in kleine Wuerfel schneiden. Paprika und Chili, abspuelen, trocknen, halbieren, entkernen und ebenfalls fein wuerfeln. Zwiebel schaelen und wuerfeln.... mehr

Seeteufel in Salsa pikanti

11.03.2005
Seeteufel: Die Seeteufelfilets in Portionen schneiden und in einer Marinade aus Weisswein, Zitronensaft, Knoblauch, Olivenoel, Salz und Herbes de Provence einlegen. Die Kartoeffelchen... mehr

Classic Tex-Mex Salsa

11.03.2005
Alle Zutaten in eine Schuessel geben und vermischen. Bis zum servieren zugedeckt und kuehl stellen. Ein vielseitiger Grill-Dip, passt zu Gefluegel oder Fisch und ist, abgedeckt im... mehr

Dips und Salsas (Info)

11.03.2005
Beim Grillfest duerfen sie nicht fehlen - koestliche Dips und Saucen. Sie geben gegrilltem Fleisch, Fisch und Gemuese eine zusaetzliche Wuerze und bestechen durch unterschiedliche Aromen.... mehr

Kalbssteaks mit Pfirsich-Salsa

11.03.2005
Kalbssteaks trocken tupfen und in eine Schuessel legen. Rosmarin waschen, trocken schuetteln und die Nadeln abstreifen. Knoblauch mit Rosmarin und Fenchelsamen fein hacken. Butterschmalz... mehr

Würzige Schweinekoteletts mit Mango-Limetten-Salsa

11.03.2005
Fuer die Salsa in einer Schuessel Mangos, Tomaten, Zwiebel, Fruehlingszwiebeln, Petersilie, Orangen- und Limettensaft vermengen. Mit Salz wuerzen und mit dem Oel betraeufeln, alles... mehr

Hotter#N Hell Habenero Salsa

11.03.2005
Alle Zutaten in einem Topf gar kochen. Am Ende den Limonensaft zugeben, noch einmal aufkochen und in sterilisierte Glaeser fuellen. Oder nach dem abkuehlen einfrieren INFO: Habanero... mehr

Chilaquiles Y Salsa Verde

11.03.2005
Salsa Verde: Tomatillos (bei frischen Tomatillos, schaelen und waschen, in kochendem Wasser ca. 10min garen) in den Kuechenmixer und so lange mixen bis alles kleingeschnitten ist. Die... mehr

Habanero Mayonaise

11.03.2005
Alles bis auf die Mayonaise in einem Mixer zerkleinern und mischen. Dann erst die Mayonaise zugeben. In ein Glas fuellen und im Kuehlschrank aufbewahren. Sehr lecker zu Sandwiches oder... mehr

Sauce Creole

11.03.2005
In einem Topf das Oel erhitzen. Zwiebel und gruene Paprikaschoten darin anbraten, bis die Zwiebel weich, aber noch nicht gebraeunt ist. Tomaten samt der Dosenfluessigkeit zugeben und mit... mehr

Tomaten-Salsa

11.03.2005
Tomaten mit kochendem Wasser ueberbruehen, kurz in kaltes Wasser legen, dann haeuten und vierteln. Saft und Kerne herausdruecken, das Fleisch in vier Millimeter feine Wuerfel schneiden... mehr

Chili Knoblauch Sauce

12.03.2005
1. Chilis und Knoblauch hacken. 2. Alle Zutaten in eine gut verschliessbare Schale oder Dose geben und gut verruehren. 3. Sobald der Zucker und das Salz sich einigermassen aufgeloest... mehr
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